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Édito du journal n° 3429 du 15 janvier 2015 : "Bleu, blanc, rouge"

Vie professionnelle - mardi 13 janvier 2015 10:24
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© Dom


Cette semaine, L'Hôtellerie Restauration arbore les trois couleurs de notre drapeau. Pour rendre hommage aux victimes, pour honorer nos confrères courageux, pour remercier tous ceux qui se sont mobilisés. Et parmi eux, les professionnels de l'hôtellerie-restauration qui affichaient "Je suis Charlie" dans leur établissement.

Le lendemain de la formidable mobilisation de dimanche dernier, interrogé sur les suites à donner sur France Info, Patrick Pelloux, médecin urgentiste et chroniqueur à Charlie Hebdo, insistait sur la priorité qu'il fallait donner à l'éducation.

Alors cette semaine, L'Hôtellerie Restauration tire aussi un coup de chapeau à ceux qui oeuvrent au quotidien pour donner un but aux jeunes qui n'en ont pas. Aux formateurs et aux porteurs de projet, comme Thierry Marx qui ouvre ses écoles aux jeunes à la dérive ou aux détenus.

À nos confrères de Charlie Hebdo, leur engagement n'a pas été vain.

Olivier Milinaire

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