La promotion civile de la Légion d'honneur du 1er janvier, publiée ce même jour au Journal officiel, compte 691 décorés. Dans le secteur de... [+] Lire la suite
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Routes coupées, hébergements d'urgence saturés : le 27 décembre a été un samedi noir pour des milliers d'automobilistes, qui ont pu trouver ... [+] Lire la suite
Les deux entreprises ont signé un partenariat pour aider l'association Toutes à l'école à rendre l'école accessible à de jeunes filles... [+] Lire la suite
Bonduelle s'est lancée dans une nouvelle démarche de sélections des produits avec Légumes du Chef, des références surgelées destinées à... [+] Lire la suite
Avec des températures exceptionnellement clémentes, la plupart des stations de ski n'ont ouvert... [+] Lire la suite
Génération Food est un collectif de 11 start ups de l'agroalimentaire, lancées par de jeunes entrepreneurs : Gallia, Kalios, Carré... [+] Lire la suite
Christian Navet et Evelyne Maès, représentants l'Umih Paris Ile-de-France, ont signé une charte de prévention avec l'Etat et l'Urssaf... [+] Lire la suite
Le restaurant triplement étoilé de l'Hôtel Bristol, l'Epicure, salue le talent de Maria Paz Levinson, qui a intégré il y a tout juste... [+] Lire la suite
Laurent Fabius a présidé la dernière réunion du Conseil du tourisme prévue en 2014 et qui était consacrée au numérique. 10 mesures ont été... [+] Lire la suite
Le ministre des affaires étrangères et du développement international, Laurent Fabius, a signé cette semaine les contrats de destination... [+] Lire la suite
À Epernay, plusieurs milliers de personnes ont suivi en direct les recettes réalisées par dix chefs de l'association des Étoilés de la Champagne. [+] Lire la suite
Du 8 au 10 février 2015 se tiendra le 2esalon PériProExpo au Parc Expos de Périgueux. Sur 3 500 m2, 110 exposants régionaux et... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant La Badiane, Geoffrey Poësson, a organisé dimanche 14 décembre un diner caritatif au profit des sinistrés des récentes... [+] Lire la suite
La Caisse régionale de l'Assurance maladie d'Ile-de-France récompense chaque année des entreprises pour leurs "actions exemplaires" en... [+] Lire la suite
Jeudi 11 décembre, Fabrice Galland, président des Logis de Gironde, a remis un chèque de 1 472 € à Jeannine Estager, de l'association Vivre [+] Lire la suite
Dans son projet de loi pour la croissance et l'activité, Emmanuel Macron plaide pour l'extension des ouvertures des commerces le dimanche,... [+] Lire la suite
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Mise en délibéré au conseil municipal du 15 décembre, l'augmentation des droits de terrasses de Lille est jugée "inacceptable" par le... [+] Lire la suite
Le chef, président des restaurateurs à l'Umih 66, a gagné son procès contre un site internet ayant publié un avis d'internaute jugé "discriminatoire ... [+] Lire la suite
ncien chef du Ritz à Paris pendant 20 ans, Guy Legay rejoint l'enseigne hôtelière Knowledge Hotels & Resorts en qualité de consultant... [+] Lire la suite
Discours, remise officielle des titres délivrés en 2014 et présentation d'un beau livre... Le label était à la fête, le 8 décembre dernier,... [+] Lire la suite
L'Institut français du tourisme organisait jeudi 11 décembre après-midi, au lycée des métiers de l'hôtellerie Jean Drouant, son débat... [+] Lire la suite
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