Préparation du trophée du cuisinier Durand et accueil de deux nouveaux membres... [+] Lire la suite
L'Auvergne a toujours été une terre d'innovation pour le réseau, comme l'a confirmé Fabrice Galland, du bureau national... [+] Lire la suite
Le concours Tables en fête a récompensé les meilleurs tables et dressages réalisés par 59 étudiants en première année de management. [+] Lire la suite
Suivant le mouvement initié par Châteaux et Hôtels Collection, sept chefs de la région Rhône-Alpes... [+] Lire la suite
Le GNI fait état de 1800 emplois détruits dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration au 3ème trimestre 2014. Son président,... [+] Lire la suite
Du 27 au 29 novembre derniers, BOS Equipement Hôtelier a organisé, dans ses locaux à Moûtiers, ses Journées Professionnelles et a... [+] Lire la suite
Le Premier ministre Manuel Valls était l'invité du 20 h de France 2 dimanche 7 décembre. Une longue interview de 40 minutes pour... [+] Lire la suite
Signatures et dédicaces, cours de cuisine, démonstrations, expos-ventes, la manifestation a rempli tous ses objectifs. [+] Lire la suite
Le ministre des Affaires étrangères et du Développement international a tenu à assurer les professionnels de son engagement... [+] Lire la suite
Applaudissements nourris et chaleureux pour Carole Delga, lors de son intervention en clôture du congrès national de l'Umih, vendredi 5... [+] Lire la suite
Le 62ème congrès de l'Umih qui s'est déroulé la semaine dernière à Nancy avait pour fil rouge : « l'humain, au coeur de nos... [+] Lire la suite
Carole Delga, Secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire a confirmé sa... [+] Lire la suite
Thierry Dupré, président de l'Umih 80 : son regard après 30 ans de syndicalisme et de métier. [+] Lire la suite
Françoise Leroy, présidente de l'Umih Manche et Basse Normandie, a décidé de changer le rythme annuel d'ouverture de son établissement.... [+] Lire la suite
Le point avec Philippe Doki-Thonon, président de l'Umih de La Réunion. [+] Lire la suite
Parmi les sujets évoqués lors du congrès de l'Umih à Nancy, l'évolution du CAP: un an d'enseignement commun, et un an de spécialisation... [+] Lire la suite
"Le titre d'artisan cuisinier va être un formidable levier pour notre profession... [+] Lire la suite
Interview de Michel Bédu, président de l'Umih Meurthe-et-Moselle, qui a accueilli le 62e congrès du syndicat... [+] Lire la suite
Roland Héguy, président de l'Umih, et Hervé Bécam, vice-président, ont reçu de nombreux participants pour ce 62e congrès à Nancy. Ils... [+] Lire la suite
L'ancien élève de l'école hôtelière de Vannes dirige l'enseigne et a pris la direction opérationnelle de l'ouverture attendue au premier semestre 2015... [+] Lire la suite
Après avoir travaillé chez Hotel.Info, Booking.com et Eaxess, Vincent Ratinaud, 27 ans, vient d'intégrer le poste de responsable... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la semaine de mobilisation des chefs d'entreprises pour la croissance et l'emploi lancée à l'appel du Medef, de la CGPME... [+] Lire la suite
La finale de la troisième édition du concours culinaire national organisé par Vitalrest, entreprise de restauration et services hôteliers... [+] Lire la suite
Carole Delga, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire, vient... [+] Lire la suite
Le débat organisé à Science Po Paris sur la violence en cuisine a intéressé tous les médias. Pas un n'a échappé aux témoignages d'humiliations verbales... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?