×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Génération Food : entraide entre start ups

Vie professionnelle - mardi 23 décembre 2014 10:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Génération Food est un collectif de 11 start ups de l'agroalimentaire, lancées par de jeunes entrepreneurs : Gallia, Kalios, Carré Suisse, Borderline, Marlette, Jimini's, Woos, Nubio, Payet & Rivière, L'Atelier des Lilas et Matahi. Ces start ups sont implantées dans des secteurs aussi variés que la pâtisserie, l'épicerie fine, la boisson, le snacking ou la confiserie. Leurs revendications sont de partager leurs expériences pour multiplier leurs forces, créer des synergies et instaurer une dynamique de groupe ; promouvoir l'entreprenariat dans l'agroalimentaire ; redorer l'image de l'agroalimentaire ; additionner la force de nombreuses start ups pour peser sur la distribution. A long terme, Génération Food aimerait créer un village de l'agroalimentaire ouvert au grand public ; créer un label Gérération Food. La liste est longue…
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services