Génération Food : entraide entre start ups

Publié le 23 décembre 2014 à 11:22
Génération Food est un collectif de 11 start ups de l'agroalimentaire, lancées par de jeunes entrepreneurs : Gallia, Kalios, Carré Suisse, Borderline, Marlette, Jimini's, Woos, Nubio, Payet & Rivière, L'Atelier des Lilas et Matahi. Ces start ups sont implantées dans des secteurs aussi variés que la pâtisserie, l'épicerie fine, la boisson, le snacking ou la confiserie. Leurs revendications sont de partager leurs expériences pour multiplier leurs forces, créer des synergies et instaurer une dynamique de groupe ; promouvoir l'entreprenariat dans l'agroalimentaire ; redorer l'image de l'agroalimentaire ; additionner la force de nombreuses start ups pour peser sur la distribution. A long terme, Génération Food aimerait créer un village de l'agroalimentaire ouvert au grand public ; créer un label Gérération Food. La liste est longue…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025