×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Sirha : HALL 6

Vie professionnelle - mercredi 14 janvier 2015 15:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Bocuse d'or : les 27 janvier de 9 h à 18 h et 28 janvier de 9 h à 17 h
Tous les deux ans se tient dans la ville de Paul Bocuse la finale du prestigieux concours du Bocuse d'Or. 

Café Show
- World Barista ChampionshipTM, une démonstration de créativité et d'inventivité...
Samedi 24 janvier - 10h00-14h30 : Sélections
Dimanche 25 janvier – 10 h-11 h : Demi-finale / 11 h 30 : Finale / 18 h : Remise des prix
- World Cup Tasters ChampionshipTM : les candidats du Championnat de Cup Tasters relèveront un véritable défi sensoriel pour tenter d'identifier par le goût et les arômes, l'intrus ou l'origine différente, successivement sur 8 triangulaires.
Samedi 24 janvier - 10h00-14h30 : Sélections
Dimanche 25 janvier - 10h00-11h00 : Demi-finale / 11h30 : Finale / 18h00 : Remise des prix
- World Latte Art ChampionshipTM : Place aux artistes de la "rosetta".
Samedi 24 janvier - 15h00-18h00 : Sélections
Lundi 26 janvier - 13h00-17h30 : Sélections / 17h45 : Remise des prix
- World Coffe in Good Spirits ChampionshipTM : le Barista-Barman saura convaincre le jury et le public avec des meilleures créations entre café, alcools et ingrédients inédits.
Mardi 27 janvier - 13h00-17h00 : Finale / 17h30 : Remise des prix
- World Brewers CupTM : le compétiteur dévoile les "coins secrets" des saveurs et des arômes d'un café.
Lundi 26 janvier - 09h00-12h30 : Finale / 17h45 : Remise des prix 

Coupe du Monde de la pâtisserie : les 25 et 26 janvier de 9 h à 18 h
21 équipes composées des talents les plus prometteurs du moment seront réunis pour une finale d'exception. 

International Catering Cup : le 24 janvier de 9 h à 18 h

Le Bar ! du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Pour la seconde édition, l'Institut Paul Bocuse et le Sirha créent un espace concept unique consacré à l'univers "beverage" ! 

Prix de l'oenotourisme 2014 : 25 janvier de 11 h à 13 h
Décerné à deux jeunes acteurs dynamiques de l'oenotourisme : Caroline Daeschler et Youri Lebault. 

Sixième Sens : du 24 au 28 janvier de 9 h à 18 h
Sixième Sens est l'espace où sont mêlés arts de la table, mobilier, innovations et nouvelles tendances. 

Cafés Richard : 6H50
Casalinghi Distribution : sur stand IP SPA G6A07
Castalie : 6F58
Chef Professional : Espace des Chefs
Le Cordon Bleu : 6G97
Fermob : 6B92
Haviland : 6F91
Huilerie Beaujolaise : 6D100
Le Nappage : 6F62
OC 22 : 6F49
Rak Porcelain : 6G78
Rougié : 6F98
Tork : 6H88
VEGA : 6F68
Vlaemynck : 6B92
Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services