×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Sirha 2015 : focus sur la coupe du monde de la pâtisserie

Vie professionnelle - mercredi 14 janvier 2015 12:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Qui succédera à la France, championne du monde en 2013 ? Réponse le 26 janvier à 17 h 30.
© Sirha
Qui succédera à la France, championne du monde en 2013 ? Réponse le 26 janvier à 17 h 30.

La crème des pâtissiers sera réunie les 25 et 26 janvier sur le Sirha (hall 6.3) pour la coupe du monde de la pâtisserie. En compétition, 21 équipes venues du monde entier. Trois pays fêteront leur première participation au trophée : l'Algérie, les Philippines et le Guatemala. Les équipes sont composées d'un pâtissier, d'un chocolatier et d'un glacier. Cette année, le concours intègre de nouveaux challenges techniques pour les pièces artistiques en chocolat et en glace sculptée.

Les épreuves :

- 3 entremets au chocolat aux grands crus Valrhona ;

- 3 entremets glacés aux fruits de la gamme Ravifruit ;

- 12 desserts à l'assiette ;

- une pièce artistique en sucre ;

- une pièce artistique en chocolat ;

- une pièce artistique en glace hydrique sculptée.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services