Au Château d'Ygrande, le chef David Martin propose les recettes découvertes dans l'émission. Le propriétaire Pierre-Marie Tissier, espère... [+] Lire la suite
Formé par Alain Senderens, Nicolas Sale et les Frères Pourcel, le chef Yannick Tessier dirige les cuisines de La Petite cour (Paris,... [+] Lire la suite
Cuisine attitude by Cyril Lignac accueille deux candidats de la saison 4 de Top Chef pour des cours de cuisine d'une durée de 3 heures et... [+] Lire la suite
Tout au long d'avril, le Lobster Roll s'invite à la carte du Café Prunier, pour côtoyer l'Œuf mouillette au caviar Prunier. À l'origine, le... [+] Lire la suite
Amoureux de la culture française, le chef Fumio Kudaka marie harmonieusement la Bretagne et le Japon dans cette Table Breizh Café... [+] Lire la suite
Dans les cuisines des hôtels K2 et Kilimandjaro à Courchevel 1850, Nicolas Sale et son équipe travaillent à créer une passerelle entre les... [+] Lire la suite
La brasserie a été relookée pour gagner en modernité. Elle attire aujourd'hui une nouvelle clientèle, qui apprécie également la cuisine du... [+] Lire la suite
L'Académie Internationale de la Gastronomie vient d'annoncer ses Grands prix et prix annuels, décernés le 28 janvier 2013. Elle a désigné... [+] Lire la suite
Philippe Baldran vient d'ouvrir à Neuilly-sur-Seine (92) son nouveau restaurant le 107 décoré par l'architecte d'intérieur Gilles Guillot. Ce... [+] Lire la suite
Collectés et valorisés, les biodéchets pourront être source de gain. [+] Lire la suite
Pour sa 7e édition, le prix Dalmeran est placé sous la présidence du chef Édouard Loubet, chef du Domaine de Capelongue à... [+] Lire la suite
Le groupe Elior collabore avec 8 000 producteurs locaux qui mettent en valeur des produits sélectionnés sur la base de deux... [+] Lire la suite
Flora Mikula, chef de L'Auberge de Flora (Paris, XIe), invite le 11 avril prochain la chef marocaine et consultante culinaire Meryem Cherkaoui à... [+] Lire la suite
Les deux chefs ont remporté la huitième édition du festival culinaire Bernard Loiseau qui s'est tenue du 16 au 25 mars au Constance Belle... [+] Lire la suite
Lancé à Berlin il y a trois ans, ce concept de restaurant nomade sillonne les destinations branchées en mêlant les arts visuels à ceux de... [+] Lire la suite
A l'occasion de la sortie du guide annuel, l'association présidée par Marc Haeberlin a choisi le Cercle Interallié à Paris pour accueillir... [+] Lire la suite
Tournusien d'origine, il a été le premier chef à proposer une cuisine fusion dans ce petit village de Saône-et-Loire. Une audace qui a... [+] Lire la suite
Six kilomètres à peine séparent Tarare dans le Rhône - où le chef a découvert le métier - et Joux, où il exerce désormais ses talents... [+] Lire la suite
Difficile de trouver plus passionné que François Abjean, qui a ouvert ll'établissement il y a dix ans... [+] Lire la suite
C'est une élève du lycée hôtelier du Touquet et le chef pâtissier du Parc Franck Putelat qui ont remporté l'édition 2013 du seul concours... [+] Lire la suite
Les lecteurs du magazine de voyage Elite et Laurent Perrier viennent de sélectionner les 100 meilleurs restaurants du monde. Voici la liste du top... [+] Lire la suite
Pierre Reboul rend hommage à la cuisine de son grand père en ouvrant son bistrot : une cuisine à contre courant, complémentaire du... [+] Lire la suite
Sodexo France mobilise ses consommateurs à travers deux actions à l'occasion de la 11e édition de la semaine du développement durable. La... [+] Lire la suite
Benjamin Barrere, 28 ans, vient de prendre la tête des cuisines du Pullmann Versailles Château (78) et est donc en charge de la totalité des points de... [+] Lire la suite
En débarquant dans d'anciennes toilettes publiques à l'abandon, Alexandra von Scholz n'a surtout pas voulu laisser l'endroit dans l'état... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?