L'Auberge Flora accueille Meryem Cherkaoui dans ses cuisines

Paris (75)

Publié le 29 mars 2013 à 12:14

Flora Mikula, chef de L'Auberge de Flora (Paris, XIe), invite le 11 avril prochain la chef marocaine et consultante culinaire Meryem Cherkaoui à réaliser un dîner mariant les saveurs de l'Orient et l'Occident. Pour l'entrée, le chef revisitera l'Arbre à tapas de l'Auberge avec un Harcha au zaatar et poulpe, du Blé concassé au citron confit, coriandre et crevettes, une Tarte au foie m'chermel, un Zaalouk d'olive violette et tomates aux condiments, anchois sur un pain marocain, un Foie gras chaud sur razat el khadi croustillante et tomates m'hassel et des Saint-Jacques snackée, crème de fenouil, tfaya et vinaigrette de pamplemousse. Pour le plat, le chef propose un Magret de canard rôti chaaria aux saveurs du Maroc, carottes et dattes majhoul et pour le dessert une Pastilla en mille et une feuilles, bouquet de fruits rouges et fleur d'oranger. Le menu est au prix de 55 euros.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025