L'Auberge Flora accueille Meryem Cherkaoui dans ses cuisines

Paris (75)

Publié le 29 mars 2013 à 12:14

Flora Mikula, chef de L'Auberge de Flora (Paris, XIe), invite le 11 avril prochain la chef marocaine et consultante culinaire Meryem Cherkaoui à réaliser un dîner mariant les saveurs de l'Orient et l'Occident. Pour l'entrée, le chef revisitera l'Arbre à tapas de l'Auberge avec un Harcha au zaatar et poulpe, du Blé concassé au citron confit, coriandre et crevettes, une Tarte au foie m'chermel, un Zaalouk d'olive violette et tomates aux condiments, anchois sur un pain marocain, un Foie gras chaud sur razat el khadi croustillante et tomates m'hassel et des Saint-Jacques snackée, crème de fenouil, tfaya et vinaigrette de pamplemousse. Pour le plat, le chef propose un Magret de canard rôti chaaria aux saveurs du Maroc, carottes et dattes majhoul et pour le dessert une Pastilla en mille et une feuilles, bouquet de fruits rouges et fleur d'oranger. Le menu est au prix de 55 euros.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 27 mai 2025

Serveur H/F

97 - BAIE MAHAULT

🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige

Posté le 27 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra

Posté le 27 mai 2025