Par exemple, avec son dessert Le chocolat : Pur République dominicaine Tainori, nuage glacial de menthe, Nicolas Sale propose comme pré-dessert une Fraîcheur de mangue-citron vert, prémices mentholés & crumble chocolat. Avec L'ananas : Baba, rhum-passion, Chantilly vanille, ananas rôti & fraîcheur Victoria, gelée d'un citron mexicain, le pré-dessert est : En carpaccio, crémeux & émulsion combawa. Ou encore, avec La poire : Pochée entière, glace vanille & Guanaja coulant servi chaud, riz au lait, vanille-curry & neige laitière. Son pré-dessert : En gelée, brunoise et sorbet, riz soufflé. Avec Le citron : Onctueux citron en texture crémeuse, pain de Gênes, fragrance de thym, comète glacé, calisson de Provence, le pré-dessert : Blancs en neige, parfum de thym, sorbet et brunoise pomme verte.
Nicolas Sale propose une nouvelle approche des pré-desserts
Courchevel (73)
Par exemple, avec son dessert Le chocolat : Pur République dominicaine Tainori, nuage glacial de menthe, Nicolas Sale propose comme pré-dessert une Fraîcheur de mangue-citron vert, prémices mentholés & crumble chocolat. Avec L'ananas : Baba, rhum-passion, Chantilly vanille, ananas rôti & fraîcheur Victoria, gelée d'un citron mexicain, le pré-dessert est : En carpaccio, crémeux & émulsion combawa. Ou encore, avec La poire : Pochée entière, glace vanille & Guanaja coulant servi chaud, riz au lait, vanille-curry & neige laitière. Son pré-dessert : En gelée, brunoise et sorbet, riz soufflé. Avec Le citron : Onctueux citron en texture crémeuse, pain de Gênes, fragrance de thym, comète glacé, calisson de Provence, le pré-dessert : Blancs en neige, parfum de thym, sorbet et brunoise pomme verte.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 20
Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien
Serveur H/F
97 - BAIE MAHAULT
🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra