Le 107 ouvre ses portes

Neuilly-sur-Seine (92)

Publié le 15 avril 2013 à 17:55

Philippe Baldran vient d'ouvrir à Neuilly-sur-Seine (92) son nouveau restaurant le 107 décoré par l'architecte d'intérieur Gilles Guillot. Ce restaurant dispose de 140 places assises et d'une terasse pouvant accueillir 40 convives. La chef Caroline Choain cuisine de 12 heures à 23 heures une carte gourmande et ensoleillée comme par exemple des Brochettes de gambas coiffées de cheveux d'ange, des Chipirons à la plancha aux éclats de jambon, des Cubes généreux de foie gras à la gelée de Sauternes, des Saint-Jacques snackées à la mousseline de potiron et à l'huile de vanille, le Secreto de porc iberico servi avec sa purée de pommes de terre citronnée. Une formule brunch est proposé le dimanche de 12 heures à 16 heures  avec un buffet à volonté et un plat chaud, aux influences américaines ou européennes. La clientèle peut également profiter des soirées concerts jazzy les mercredis soirs ou de la musique d'un DJ les jeudi, vendredi et samedi à partir de 21 heures. A partir de 22 heures 30, le 107 propose une ambiance d'avant clubbing.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025