Philippe Baldran vient d'ouvrir à Neuilly-sur-Seine (92) son nouveau restaurant le 107 décoré par l'architecte d'intérieur Gilles Guillot. Ce restaurant dispose de 140 places assises et d'une terasse pouvant accueillir 40 convives. La chef Caroline Choain cuisine de 12 heures à 23 heures une carte gourmande et ensoleillée comme par exemple des Brochettes de gambas coiffées de cheveux d'ange, des Chipirons à la plancha aux éclats de jambon, des Cubes généreux de foie gras à la gelée de Sauternes, des Saint-Jacques snackées à la mousseline de potiron et à l'huile de vanille, le Secreto de porc iberico servi avec sa purée de pommes de terre citronnée. Une formule brunch est proposé le dimanche de 12 heures à 16 heures avec un buffet à volonté et un plat chaud, aux influences américaines ou européennes. La clientèle peut également profiter des soirées concerts jazzy les mercredis soirs ou de la musique d'un DJ les jeudi, vendredi et samedi à partir de 21 heures. A partir de 22 heures 30, le 107 propose une ambiance d'avant clubbing.
Le 107 ouvre ses portes
Neuilly-sur-Seine (92)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
97 - BAIE MAHAULT
🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra
Chef de partie H/F
74 - MANIGOD
Afin de renforcer leur équipe, les Chalets-Hôtel de la Croix-Fry**** et le Restaurant la Table de Marie-Ange (13,5/20 au G&M) recrutent en vue de la saison d'été 2025 (Contrat saisonnier 20 juin / 10 septembre) H/F Cuisine :Chef de partie , commis de cuisine, Pâtissier Postes nourris et logés (st