Sébastien Bonnet a le sourire, l'arrivée de l'étoile lui a permis de tourner la page après bien des soucis en 2011. Et surtout, son travail... [+] Lire la suite
Les 19 et 20 mars, les pistes de la station de ski de Megève ont accueilli la 3ème édition du Challenge des Chefs, qui avait été initié il... [+] Lire la suite
La neuvième édition du concours artistique national des métiers de bouche et des arts de la table se déroulera pour la deuxième année... [+] Lire la suite
Il est installé depuis 2002 dans l'arrière-pays varois, dans une bastide du XVIe siècle, ancienne cantine de moines. Le chef vient d'obtenir à... [+] Lire la suite
Le Grand Hôtel Loreamar de Saint-Jean-de-Luz (64) a fait appel aux chefs Richard Daulay, qui officie depuis un an au sein du restaurant de l'hôtel,... [+] Lire la suite
Dans le cadre de son "Spécial Provence", Thalassa consacre un long portrait à Gérald Passédat, chef et propriétaire... [+] Lire la suite
Avec son concept de diner américain des années 1950, la chaine parisienne a ouvert un restaurant dans le centre commercial de la Part... [+] Lire la suite
Christophe Moret met en place un menu végétarien chez Lasserre, le restaurant 2 étoiles Michelin de l'avenue Franklin... [+] Lire la suite
Chaque mois, nous décortiquons et analysons les points forts et les points faibles de cartes de restaurant. Un exercice pratique qui... [+] Lire la suite
Elior Restauration Enseignement et la ville de Courbevoie organisent, vendredi 29 mars à 12 heures, un repas d'exception à... [+] Lire la suite
Cyrille Zen, finaliste de l'émission Top Chef 2012 et chef étoilé de La Bergerie de Sarpoil à Saint-Jean-en-Val (63) publie son premier... [+] Lire la suite
Le chef Sébastien Perrier a quitté l'Auvergne pour Montpellier. Il reprend l'établissement qui a ouvert le 22 mars dernier... [+] Lire la suite
Ce ne sont pas 8 mais 9 finalistes qui seront le 11 avril, derrière les fourneaux du Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la... [+] Lire la suite
Confortés par les débuts encourageants de l'établissement, Willy Micoin et Sébastien Mortier souhaitent développer à la fois une activité de... [+] Lire la suite
Jeudi 21 mars, l'ONG a envisagé avec les futurs professionnels du département les solutions concrètes pour une utilisation des ressources... [+] Lire la suite
Après une série de quiproquos, le chef du restaurant MaSa obtient confirmation de l'obtention de son étoile et peut poursuivre la réalisation... [+] Lire la suite
Samedi 23 mars, 150 professionnels ont travaillé de concert dans une ambiance conviviale pour élaborer un repas caritatif. [+] Lire la suite
Caroline Rostang présente le nouveau chef du restaurant Jarrasse : Benoît Laval. Après avoir travaillé pendant cinq ans chez... [+] Lire la suite
Christian Lejalé, écrivain, producteur, scénariste et réalisateur, plonge les lecteurs dans la vie du cuisinier Olivier Roellinger,... [+] Lire la suite
Avec l'étoile distribuée au 114 Faubourg, quatre étoiles Michelin auréolent désormais le palace de la rue du Faubourg Saint-Honoré, le... [+] Lire la suite
Depuis vingt-cinq ans, le chef est aux commandes de La Colombe. Depuis quelques années, il constate que le métier de restaurateur s'est... [+] Lire la suite
Frustrée de ne pouvoir prendre un café tranquillement lorsqu'elle sortait avec ses trois gamins, Valérie Martin a créé un lieu dédié aux enfants... [+] Lire la suite
Avec le printemps reviennent tous les ans les restaurants de plage. Au Havre, le long du front de mer, ils sont ouverts depuis samedi... [+] Lire la suite
Son curriculum vitae est impressionnant. Le chef, en poste depuis 2011, a su préserver la réputation de l'établissement comme étant l'un des... [+] Lire la suite
Après l'ouverture du Convivium place Victor Hugo dans les années 90 puis déplacé boulevard Pershing (Paris, XVIIe), Guilio Lo Presti ouvre... [+] Lire la suite
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