En quelques mois à peine, le chef de retour en France décroche une première étoile... [+] Lire la suite
Le salon de thé-restaurant parisien ouvre pour la première fois en province. Il est géré en franchise par les Galeries Lafayette Lyon-Part... [+] Lire la suite
Avec 19 millions de personnes inscrites en France, Facebook s'impose aujourd'hui comme un réseau social incontournable. Pour un groupe tel... [+] Lire la suite
Potel et Chabot intensifie son déploiement à l'international et place la Chine au coeur de ses ambitions. L'entreprise a ouvert, le 20 mars... [+] Lire la suite
Cet ouvrage est un extrait de la Néo-physiologie du goût. Dans ce texte, Maurice Cousin, comte de Courchamps écrivain et gastronome français... [+] Lire la suite
La Pataterie enregistre une nouvelle année de très forte croissance en 2012, malgrès un contexte de crise. Ainsi, 43 nouveaux établissements... [+] Lire la suite
Ouvert il y a une quinzaine d'années dans le vieil Angoulême, l'enseigne bénéficie désormais d'un nouveau décor, après un mois d'importants... [+] Lire la suite
Le concept créé en juin dernier, en partenariat avec le magazine Food&Wine, rassemble des chefs du monde entier pour une clientèle... [+] Lire la suite
Depuis le changement de propriétaires en janvier, le restaurant, véritable institution, mise sur un service 100 % féminin en soirée, une... [+] Lire la suite
Le groupe Elior, avec sa filiale Áreas, leader de la restauration de concessions en Espagne, vient de remporter le plus important contrat... [+] Lire la suite
Le chef vient de récupérer l'étoile perdue par son prédécesseur en 2011, au Domaine de La Bretesche, en Loire-Atlantique. Une récompense bien... [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles du Bristol à Paris a mis la main sur le dernier emplacement disponible de la gare Saint-Lazare entièrement rénovée. [+] Lire la suite
L'établissement de 1 700 m2 s'est installé sur les quais rive droite, au coeur d'un quartier appelé à se développer considérablement. [+] Lire la suite
Pour célébrer les fêtes de Pâques, les restaurants d'hôtes Chez Clément organisent pour les enfants un atelier de cuisine unique autour du... [+] Lire la suite
L'hôtel 5 étoiles situé à Perros-Guirec est venu présenter sa cuisine à Paris et son nouveau chef, Guillaume Anor, qui a commencé fin 2012... [+] Lire la suite
Les mots ont de l'importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu'ils signifient ? [+] Lire la suite
Williams et Audrey Jacquier travaillent ensemble en cuisine. Si le père dirige logiquement la manoeuvre, sa fille entend bien apporter sa pierre à l'édifice. [+] Lire la suite
Le groupement des Restaurants du Terroir de Bretagne passe à l'offensive sur le net avec l'ouverture d'un site et d'une page Facebook. [+] Lire la suite
Pendant 3 jours, du 17 au 19 mars, les chefs français et étrangers, sélectionnés par Omnivore, [+] Lire la suite
Esther et Thomas Limmacher ont repris l'affaire familiale en avril 2011. Ils en ont fait un endroit cossu et plein de charme au coeur d'un... [+] Lire la suite
Étoilé à Perpignan puis Maury, le cuisinier roussillonnais débute une nouvelle aventure sur le littoral en relançant une institution... [+] Lire la suite
Thierry Marx et son équipe réalisent un menu spécial pour Pâques à déguster au restaurant Camélia les dimanches 31 mars et lundi 1er avril.... [+] Lire la suite
Cogérant de l'Hôtel Aster et de son restaurant, le jeune chef affiche de nouvelles ambitions pour l'affaire familiale. [+] Lire la suite
Elior vient d'annoncer la signature d'un accord portant sur l'acquisition de la société de restauration collective TrustHouse Services, 4e opérateur sur les... [+] Lire la suite
Philippe Vételé, chef 2 étoiles Michelin et propriétaire du Relais & Châteaux Anne de Bretagne a reçu le 15 mars dernier les... [+] Lire la suite
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