Le Mandarin Oriental présente son repas de Pâques

Paris (75)

Publié le 19 mars 2013 à 16:59
Thierry Marx et son équipe réalisent un menu spécial pour Pâques à déguster au restaurant Camélia les dimanches 31 mars et lundi 1er avril. Proposé au prix de 65 euros par personne, il comprend des Asperges vertes de Mallemort, oeuf parfait, morilles sautées ou Les légumes multicolores du jardin, en tarte fine, crème de courgettes, vinaigrette acidulée suivi d'une Pascaline d'agneau rôtie, en deux façons, févettes étuvées, purée de pommes de terre Rate ou Le saumon en croûte, poireaux farcis, beurre monté et Les oeufs de Pâques de Pierre Mathieu contenant un biscuit aux amandes, un croquant aux amandes et une crème passion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025