Cyrille Zen publie son premier ouvrage

Publié le 26 mars 2013 à 18:31
Cyrille Zen, finaliste de l'émission Top Chef 2012 et chef étoilé de La Bergerie de Sarpoil à Saint-Jean-en-Val (63) publie son premier ouvrage de recettes préfacé par Christian Constant. Il commence par raconter son parcours ainsi que celui de son épouse Audrey, sommelière à La Bergerie de Sarpoil, avec une volonté commune de « garder les pieds sur terre et la tête dans les étoiles ». Le chef a souhaité à travers ce livre partager son savoir-faire auprès du plus grand nombre. Il propose une sélection de 40 plats classés par saison lui permettant de présenter sa cuisine qui allie la tradition à la modernité. Au menu par exemple Macarons à la fourme d'Ambert, Filets de canette, fruits rouges du Livradois et légumes de saison et Poire hérisson.

Cyrille Zen
Photographies : Luc Olivier
Editions : Tournez la page
Prix : 27 euros
 

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025