9e concours artistique national des métiers de bouche : les inscriptions sont ouvertes

Saint-Cloud (92)

Publié le 27 mars 2013 à 18:28
La neuvième édition du concours artistique national des métiers de bouche et des arts de la table se déroulera pour la deuxième année consécutive dans les salons de l'hippodrome de Saint-Cloud (92), les 23 et 24 novembre prochain. Ce concours professionnel est organisé par l'association Goût avenir tradition et s'inscrit dans le cadre du salon du terroir de Rueil-Malmaison. Cette manifestation se compose de concours qui concernent les métiers de bouche suivants : cuisine, boucherie, charcuterie traiteur, boulangerie, pâtisserie et arts de la table. Cette édition 2013 est parrainée par Maurice Guillemot, officier du mérite agricole et Gérard Paillasson MOF pâtissier sera le président du jury. Le thème général du concours est : La musique au travers de ses instruments. Les candidatures sont à envoyer avant le 31 octobre 2013 à l'association Goût avenir tradition.

 


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025