Sodexo s'engage pendant la semaine du développement durable

Publié le 28 mars 2013 à 12:45
Sodexo France mobilise ses consommateurs à travers deux actions à l'occasion de la 11e édition de la semaine du développement durable. La première, le Servathon 2013, est une collecte initiée aux Etats-Unis en 1997 dans le cadre du programme international Stop Hunger de lutte contre la faim et la malnutrition. Elle fait appel chaque année à Sodexo, dans 35 pays, pour collecter des produits alimentaires de première nécessité. Pour la première fois cette année, le groupe Sodexo France propose à ses clients de s'associer à cette opération caritative en organisant une collecte du 2 au 5 avril sur leur propre site. Avec 30 entreprises participantes, huit tonnes de produits sont espérées. En parallèle, 1200 écoles, soit plus de 300 000 élèves, sont de nouveau invités à lutter contre le gaspillage alimentaire avec l'opération  Moins de miettes, c'est plus d'assiettes ! du 28 mars au 5 avril. Elle se déroulera en plusieurs étapes et aura pour but de faire prendre conscience aux élèves qu'ils gaspillent le pain. Le pain économisé sera converti en dons de repas aux Restos du coeur, soit un sac de pain économisé donnera lieu à deux repas offerts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025