À la tête de L'escale Village, le plus grand restaurant routier de France, le restaurateur vient de recevoir ce titre qui récompense un modèle... [+] Lire la suite
Ce lundi, Alexia Bescos de l'EMTH CFA de Béziers, et Marc-Thomas Fefin, chef de rang au restaurant l'Epicure à l'Hôtel Le Bristol, ont... [+] Lire la suite
La Malle aux épices : la cuisine du monde de Christophe Barjettas [+] Lire la suite
Chaque mois, nous analysons les caractéristiques d'une enseigne de restauration en franchise : ses chiffres-clés, son offre de produits, et... [+] Lire la suite
D'origine ardéchoise, Julien Chirol a ouvert un restaurant où il propose des spécialités de sa région. [+] Lire la suite
Après quinze ans passés à Istres et l'obtention d'une étoile, Sébastien Richard prend la direction des cuisines du Hameau des Baux, au... [+] Lire la suite
Ouvert depuis décembre 2011 à Aspen, l'établissement connaît un succès incontesté. Raphaël Derly et Karin Schwendtner ont réussi le pari... [+] Lire la suite
Chaque année, Sodexo récompense ses diplômés et ses collaborateurs qui ont suivi un parcours de formation professionnelle et ceux qui... [+] Lire la suite
Conquis par la finesse et la fraîcheur de cette bière sans alcool, Ghislaine Arabian chef du restaurant Les petites sorcières (Paris, XIVe) et Christian... [+] Lire la suite
Séduit par le concept de l'enseigne, Stéphane Regouby a ouvert en franchise ce restaurant thématique dans une zone commerciale... [+] Lire la suite
Le premier dîner de l'année 2013 aura lieu le 18 avril prochain au Pressoir d'Argent, restaurant étoilé du Grand Hôtel de Bordeaux &... [+] Lire la suite
Benoît et Nathalie Fuchs se sont installés dans une petite rue du centre de Strasbourg il y a vingt-deux ans... [+] Lire la suite
Au Negresco, valoriser les talents est devenu une tradition. Cette année, la Semaine des talents qui s'est déroulée du 21 au 28 mars... [+] Lire la suite
Après les 3 soeurs Aarangoits, c'est autour d'une autre famille, celle de Frédéric Verdoux, de tenir depuis janvier ce restaurant du centre-ville... [+] Lire la suite
Du 5 au 9 juin prochains, une nouvelle adresse éphémère entièrement dédiée à la tartine Philadelphia à Paris (Ier). Dès midi, le Bar à... [+] Lire la suite
Installé depuis seulement un an et demi au coeur de la cité comtale de Draguignan, l'étoile vient récompenser la cuisine inventive de Benjamin... [+] Lire la suite
Dans le cadre de sa politique de développement durable et d'achats responsables, Elior Restauration Enseignement, leader de la restauration... [+] Lire la suite
Fabien et Julien Ospital sont fiers d'être frères, basques et de pratiquer une cuisine instinctive avec des produits de qualité... [+] Lire la suite
La Compagnie de Bretagne est ouverte depuis le 1er juillet 2011, au coeur du VIe arrondissement de Paris. Ce restaurant s'est fixé un... [+] Lire la suite
En poste depuis octobre 2011, le chef de 26 ans passionné de surf, apporte à la table de son patron, Charles Olascuaga... [+] Lire la suite
Deux grands noms de la pâtisserie et de la gastronomie ont décidé d'unir leur passion et leur savoir-faire pour offrir à leurs clients des... [+] Lire la suite
Célébré par le New York Times, il est le chef d'orchestre de ce restaurant de chefs. Créé en partenariat avec le magazine Food&Wines... [+] Lire la suite
Initié à la gastronomie par des chefs de grand talent et habitué des imposantes brigades, Olivier Alemany s'est posé dans le Luberon en... [+] Lire la suite
À l'occasion de la semaine du développement durable, du 1er au 7 avril, Sogeres propose des actions autour du gaspillage alimentaire,... [+] Lire la suite
Suite à l'opération Dessine moi ton gâteau de rêve, Thierry Teyssier créateur de La Pâtisserie des Rêves, vient de dévoiler le nom de la... [+] Lire la suite
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