Formé aux côtés de chefs de renom dont William Ledeuil de Ze Kitchen Galerie, Antoine Westermann chez Droaunt et... [+] Lire la suite
Dans son nouveau restaurant à l'hôtel 111, Michel Del Burgo a renoué avec les étoiles dès son retour à Carcassonne. [+] Lire la suite
À partir du 11 avril, Éric Briffard, chef des cuisines du Four Seasons Hôtel George V et Éric Beaumard, directeur du restaurant Le... [+] Lire la suite
Les coups durs de la vie n'ont pas épargné Bruno Chartron, mais son tempérament et le soutien de Véronique, son épouse, l'ont empêché de renoncer... [+] Lire la suite
L'ingrédient indispensable du matin a aussi sa place chez les chefs curieux de ses notes torréfiées, comme ce fut le cas lors du dernier festival Omnivore. [+] Lire la suite
L'établissement mythique dévoile un ambitieux projet pour les trois prochaines années : retrouver, avec Erwan Louaisil, ... [+] Lire la suite
Outre ses deux étoiles obtenues cette année à La Table du Kilimandjaro, Nicolas Sale rafle... [+] Lire la suite
Depuis le 2 avril, les chefs Laurent André et Gabriel Grapin proposent la nouvelle collection Printemps/Été 2013 du Restaurant La... [+] Lire la suite
Jouant cartes sur table, la chef valentinoise dévoile son jeu à Paris et réussit, en cinq mois, à remporter une première étoile pour sa table au... [+] Lire la suite
La société familiale de restauration collective nordiste passe aux actes : elle a signé des contrats tripartites avec des producteurs locaux et... [+] Lire la suite
Situé à quelques minutes du coeur de Versailles et à seulement quelques kilomètres de Paris, le Trianon Conference Centre du Trianon Palace... [+] Lire la suite
John Wayne n'aurait pas rêvé mieux. Bryan Crosswhite, farouche défenseur du second amendement de la constitution américaine... [+] Lire la suite
Reconnu comme « espoir » l'an passé, le duo de chefs vient de franchir une étape supplémentaire vers la reconnaissance. [+] Lire la suite
Catherine Flohic présente un ouvrage atypique sur Bertrand Grébaut, chef du Septime (Paris, XIe), construit comme une longue interview... [+] Lire la suite
Edgar Dühr a repris le restaurant d'une cuisinière renommée, Béatrice Viatteau, pour continuer à être un cuisinier libre... [+] Lire la suite
Damien Cousseau a quitté le Manoir de Restigné, en Indre-et-Loire, pour découvrir le Lot. L'établissement où il avait obtenu une étoile au... [+] Lire la suite
L'association de Bretagne souhaite réinvestir le devant de la scène. Un nouveau guide vient d'être édité et le site internet va devenir plus... [+] Lire la suite
Pour sa réouverture, le Domaine de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84) arbore une cuisine entièrement rénovée. Le chef Édouard Loubet a... [+] Lire la suite
Le Collège culinaire de France souhaite fédérer sous une même bannière les apôtres du fait maison avec de bons produits à l'origine tracée... [+] Lire la suite
L'établissement a pris ses quartiers rue Sacha Guitry dans ce qui fut tour à tour un casino... [+] Lire la suite
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule et Guérande (44), et sa femme Julie, spécialiste des arômes et des... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant l'Agapé Substance (Paris VIe), Gaëtan Gentil, propose aujourd'hui un menu déjeuner à prix abordable autour de... [+] Lire la suite
Magnifié par Joël Danthu dans les années 1990, l'établissement renaît de ses cendres sous la conduite de cette même famille après huit mois de... [+] Lire la suite
L'événement, qui s'est déroulé vendredi 5 avril au lycée hôtelier de Bonneveine, a été remporté par une candidate des Ardennes, Fiona... [+] Lire la suite
Le directeur de salle du Pré Catelan vient de recevoir le grand prix de l'Art de la salle 2013... [+] Lire la suite
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