Autogrill innove en lançant Chefs en Provence, un restaurant gastronomique ancré dans le territoire local. La carte est imaginée par... [+] Lire la suite
Heureux de cette reconnaissance, le chef exécutif du Royal Monceau, depuis trois ans, souhaite aller encore plus loin. [+] Lire la suite
Deux ans de travaux et l'Hôtel de Paris Saint-Tropez reprend du service après vingt ans de fermeture. L'hôtel, qui attend son classement 5 étoiles, [+] Lire la suite
C'est le feuilleton de l'année dans le milieu de la restauration lyonnaise. Avec trois changements de propriétaire en quelques mois, cette... [+] Lire la suite
Depuis un mois, Laëtitia Cinquini en a repris la gestion. La carte a été retravaillée avec le chef et consultant Christian Farenasso pour... [+] Lire la suite
Réalisation d'une envie de longue date, Jean-Michel Fernandez et son épouse viennent d'ouvrir les portes de leur restaurant-bar à vins, sur les... [+] Lire la suite
La prochaine édition du festival international de la gastronomie de Mougins, du 27 au 29 septembre 2013, a choisi de célébrer la... [+] Lire la suite
Le 17 avril, Pierre Hermé ouvrira une boutique Macarons & Chocolats au 89 boulevard Malesherbes, à Paris VIIIe. Dessinée par... [+] Lire la suite
Présidé par Edouard Loubet, chef du domaine de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84), la septième édition du prix Dalmeran s'est déroulée... [+] Lire la suite
Le gérant, Nicolas Barbet, a étendu les heures d'ouverture et rénové l'extérieur de son établissement afin d'en faire une brasserie conviviale... [+] Lire la suite
Le restaurant Michel Rostang, deux étoiles Michelin, et son chef depuis 2008 Nicolas Beaumann - ancien de Yannick Alléno - seront 'hors des... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant Cellier Morel à Montpellier, a rejoint les Maîtres cuisiniers de France en mars dernier, à l'occasion du 59e congrès de... [+] Lire la suite
SSP France y a repris, pour cinq ans, son activité restauration. Celle-ci compte cinq unités, entièrement rénovées, dont Le Grand Comptoir qui a... [+] Lire la suite
Sa troisième tentative fut la bonne. Après deux places de 3ème, sa persévérance a été récompensée comme son travail qui a fait l'unanimité... [+] Lire la suite
Alain Ducasse et Eric Azoug du restaurant Benoît (Paris, IVe) revisitent quatre recettes de grands noms de la gastronomie jusqu'au 30 juin... [+] Lire la suite
Depuis cinq générations, la famille Falguier propose une cuisine gourmande alliant rusticité et modernité. L'auberge affiche complet... [+] Lire la suite
L'agence de Brian Rowe, spécialisée en art et marketing dans le milieu de l'hôtellerie-restauration s'est occupée de la communication visuelle... [+] Lire la suite
Étoilé entre 1978 et 2005, l'établissement retrouve une place dans la constellation Michelin. [+] Lire la suite
Déjà récompensé en Allemagne d'une étoile Michelin à 29 ans dans sa première maison, le bavarois Fabian Feldmann, n'aura pas patienté un an pour... [+] Lire la suite
Opéra, tartelettes et autres éclairs ont séduit les habitants d'Aspen, dans le Colorado... [+] Lire la suite
De nombreuses raisons expliquent le récent engouement féminin pour cette filière qui, il y a encore peu, n'attirait que les hommes. [+] Lire la suite
Nous gardons tous au fond d'un tiroir un menu qui nous rappelle l'heureux souvenir d'un repas convivial. Mais que savons-nous vraiment du... [+] Lire la suite
Lors du marathon de Paris du 7 avril dernier, l'équipe du restaurant Le 16 Grande armée située au numéro 13 de l'avenue a revêtu des... [+] Lire la suite
Le restaurant les Saveurs de l'escale, repris depuis le début de l'année par Laurine Sévenier, renoue avec la... [+] Lire la suite
Avec une ouverture prévue au mois de mai, l'établissement installé dans l'Empire City Casino de Yonkers au nord de New York, est le fruit de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?