Pinch, le nouveau restaurant d'Alain Ducasse

Yonkers (Etats-Unis) L'établissement qui ouvrira en mai dans l'Empire City Casino de Yonkers, au nord de New York, est le fruit de l'association de Mark Advent avec Alain Ducasse.

Publié le 11 avril 2013 à 16:18

L'Empire City Casino vient de connaître une rénovation totale, ainsi qu'une extension dont le coût s'est élevé à 50 M$. Installé dans la ville de Yonkers, l'Empire compte deux restaurants. Le premier, Dan Ronney's, est un pub irlandais classique, tandis que le second, le Pinch, qui ouvrira en mai prochain, proposera des dîners haut de gamme et comptera près de 250 places assises. La réalisation du restaurant a été confiée à Ducasse Studio, société spécialisée dans le consulting. Compagnons de route d'Alain Ducasse depuis longtemps, la chef Fabienne Eymard et Tamber Weiersheuser, le chef pâtissier, proposeront une cuisine variée dont l'incontournable soupe à l'oignon gratinée, tant appréciée des Américains.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe durant la saison estival - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail moderne. Nous

Posté le 31 mai 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Immédiat (5 juin) en raison défection : voilier privé Grèce-Turquie - du 5 au 25 Juin puis possibilité de fin Juillet à mi-octobre - 8 à 10 pax ambiance familiale - capitaine + matelot-steward + cuisinier - logé nourri habillé 2000€ + très bonnes gratifications - anglais indispensable.

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025