Depuis quelques années, la plancha s'impose comme un ustensile de cuisson incontournable. Les Compagnons du goût - qui rassemblent plus de... [+] Lire la suite
Parce que ses parents travaillent et rentrent tard, âgé alors d'une dizaine d'années, Kunihisa Goto se met à préparer le dîner. Loin d'être... [+] Lire la suite
Déjà distingué au Port Palace Hotel de Monaco en 2009, le chef a retrouvé une étoile un an après son arrivée à la table de l'hôtel Cap Estel. [+] Lire la suite
Cette deuxième étoile couronne une année de remise en question et de travail sans relâche. Un changement de cap bien négocié. [+] Lire la suite
Restaurant Day débarque le 18 mai 2013 à Bruxelles. Ce nouveau concept international est une initiative citoyenne basée sur le thème du partage... [+] Lire la suite
Mettre des insectes dans les assiettes des Français est un pari osé et risqué. C'est pourtant le pari que relève le chef étoilé David Faure à Nice... [+] Lire la suite
En migrant en 2007 de l'Aveyron à la côte basque afin d'ouvrir une table gastronomique, le chef et sa compagne... [+] Lire la suite
La Ville de Levallois et Elior Restauration Enseignement sensibiliseront à la gastronomie les 2 700 élèves de toutes les écoles... [+] Lire la suite
Vendredi 12 avril avait lieu le premier service de Takao Takano dans le restaurant portant son nom, au 33 rue Malesherbes à Lyon (VIe). Le... [+] Lire la suite
Pour célébrer l'arrivée de la pomme de terre primeur AOP de l'île de Ré, 18 restaurateurs bistronomiques parisiens proposent une carte... [+] Lire la suite
Le Sani gourmet festival rassemble du 10 au 19 mai prochain de nombreux chefs contemporains au Sani resort, situé au nord du pays dans la... [+] Lire la suite
Les mots ont de l'importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu'ils signifient ? [+] Lire la suite
L'étoile a été décernée deux ans et demi après l'arrivée du chef natif de Besançon qui, après dix ans passés aux États-Unis, a fait le choix de revenir... [+] Lire la suite
L'entreprise a proposé aux élèves des écoles primaires un repas gastronomique conçu par un chef reconnu. L'opération vise à marier... [+] Lire la suite
Après avoir reçu les encouragements en 2009, le chef a accueilli l'étoile sereinement : il n'oublie pas qu'il a repris contre vents et marées l'établissement... [+] Lire la suite
Lundi, à Ferrandi, le premier chef de partie à la sauce du restaurant La Méditerranée à Paris, a inscrit son nom au palmarès... [+] Lire la suite
Le Boeuf sur le Toit, brasserie mythique de la rue du Colisée (Paris, VIII), rouvre ses portes le 16 avril 2013 avec une nouvelle... [+] Lire la suite
L'Université populaire du goût, créée par Michel Onfray en 2006, se tiendra à Argentan (61) le samedi 20 avril de 15 heures à 23 heures.... [+] Lire la suite
Pour célébrer ses 45 ans, Casino Cafétéria propose jusqu'au 21 avril 2013 quelques recettes phares de l'enseigne comme par exemple le... [+] Lire la suite
Le pari de Mourad Tahar a été tenu. L'établissement a ouvert dans un quartier difficile et assure l'insertion professionnelle de jeunes qui y sont... [+] Lire la suite
Le chef Nicolas Brousse vient de s'installer discrètement à la Bastide de Cabriès, un hôtel de charme de 12 chambres. Sa cuisine, basée sur la... [+] Lire la suite
Bruno Barthe, le chef de l'établissement est devenu un incontournable de la ville rose. Cette reconnaissance professionnelle vient saluer une... [+] Lire la suite
Revenu à Manosque en juillet 2012, Dominique Bucaille a retrouvé l'étoile qu'il avait déjà décrochée il y a neuf ans dans la cité provençale... [+] Lire la suite
Le sous-chef du restaurant italien du Royal Monceau n'a pu se réjouir qu'une fois qu'il a vu la nouvelle écrite noir sur blanc. [+] Lire la suite
Plusieurs chefs régionaux, dont des étoilés Michelin, ont participé à la soirée de promotion organisée par Sud de France Développement à... [+] Lire la suite
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