Le Boeuf sur le Toit rouvre ses portes

Paris (75)

Publié le 16 avril 2013 à 19:03

Le Boeuf sur le Toit, brasserie mythique de la rue du Colisée (Paris, VIII), rouvre ses portes le 16 avril 2013 avec une nouvelle carte, un nouveau chef et un décor revisité. Formé entre autres au Four Seasons hôtel Georges V (Paris, VIIIe) et à l'hôtel Negresco à Nice (06), Emilien Windels est aux commandes du restaurant. Le jeune chef présente une cuisine traditionnelle revisitée avec une touche de modernité comme par exemple un Thon rouge en tartare, citron caviar, coulis de piquillos et tuile macadamia, un Homard bleu, asperges vertes et morille, jus de homard et des Framboises sur une fine tarte sablée, chantilly de mascarpone et émulsion de fruits rouges. Le Boeuf sur le Toit tient son nom de l'expression Se faire un boeuf proposant aux personnes qui le souhaitent de rejoindre les musiciens sur scène. Des soirées Lundis Jazz sont organisées deux fois par mois mettant ainsi à l'honneur des artistes reconnus du monde du jazz. Un piano bar est également disponible tous les soirs. Le restaurant de 240 places assises est ouvert tous les jours de midi à 15 heures et de 19 heures à 23 heures excepté les vendredis et samedis ou il ferme ses portes à minuit.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025