Be-Concepts communique sur le thème du tango

L'agence de Brian Rowe, spécialisée en art et marketing dans le milieu de l'hôtellerie-restauration s'est occupée de la communication visuelle de l'enseigne de restauration Classico Argentino.

Publié le 12 avril 2013 à 12:49

C'est pour le compte de Classico Argentino, des restaurants argentins créés par Enrique Zanoni, que Brian Rowe, ancien directeur marketing du groupe Envergure, l'ex-pôle économique du groupe Taittinger, a décliné toute une communication visuelle via son agence Be-Concepts.

La communication passe ainsi par des sets de tables pour les restaurants et des coffrets pour la vente à emporter, tous illustrés de dessins signés Maria Amaral, peintre d'origine argentine dont les oeuvres reprennent toutes le thème du tango. La décoration prévoit également des tableaux qui seront accrochés sur les murs des restaurants.

Enfin, pour renforcer la communication "sur le thème argentin", la galerie Be-Espace proposera lors d'événements ponctuels, les produits réalisés par les restaurants Classico Argentino, à savoir les empanadas, plats typiques argentins, et les helados (glaces). Une façon aussi de rester dans l'ambiance tango.

www.clasico-argentino.com


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe durant la saison estival - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail moderne. Nous

Posté le 31 mai 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Immédiat (5 juin) en raison défection : voilier privé Grèce-Turquie - du 5 au 25 Juin puis possibilité de fin Juillet à mi-octobre - 8 à 10 pax ambiance familiale - capitaine + matelot-steward + cuisinier - logé nourri habillé 2000€ + très bonnes gratifications - anglais indispensable.

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - LAVERUNE

DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge

Posté le 31 mai 2025