Sogeres s'engage lors de la semaine du développement durable

Publié le 02 avril 2013 à 19:21
À l'occasion de la semaine du développement durable, du 1er au 7 avril, Sogeres propose des actions autour du gaspillage alimentaire, destinées à renforcer le comportement responsable des clients. Pour l'édition 2013, l'accent est mis tout particulièrement sur la consommation de pain.

Trois actions sont mises en place :
- proposer des fiches de recettes originales à base de pain, par exemple, un pain perdu revisité ;
- collecter et peser quotidiennement les quantités de pain non consommées, l'objectif étant de réduire de moitié les volumes jetés entre le début et la fin de la semaine ;
- distribuer un questionnaire sur le gaspillage pour adopter des gestes simples au quotidien.


Commentaires
Photo
sylvieo

mardi 2 avril 2013

Bonsoir,
Je suis formatrice pour des CPQ CHR et je vais aborder le sujet du développement durable cette semaine, je vais citer votre initiative, si des hôteliers peuvent également me faire part de leurs démarches, je ne manquerai pas d'en faire part à mes stagiaires. Merci d'avance
Sylvie O
Photo
RESO75

mercredi 3 avril 2013

C'est une excellente idée
Jean Francois DAMIEN
RESO75

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

Allemagne

Stuttgart, LA PETITE FRANCE / le Tonneau bistrot recherche immédiatement ou á convenir un couple de responsable pour le bistrot(vinothéque) cuisine salle à stuttgart) Connaissances langue allemande souhaitées. 2 jours de congés consécutifs : lundi mardi. Aide au logement 00.49.172.731.731.1.

Posté le 29 mai 2025

Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.

Posté le 28 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 28 mai 2025