Elior se mobilise en faveur du développement durable

Publié le 29 mars 2013 à 12:20

Tout au long de la semaine du développement durable, du 1er au 7 avril, le groupe Elior mettra en place diverses animations et opérations pour sensibiliser les convives aux enjeux du développement durable.

Ainsi, en entreprise, les restaurants Arpège d'Elior valoriseront les produits locaux en proposant des fruits et légumes de saison et des produits bio type yaourts, pains… Les salariés des restaurants France Télécom seront conviés à une semaine thématique intitulée 'avril en vert'. Une occasion de sensibiliser au bien fondé de la consommation locale et la valorisation des déchets. Enfin, depuis le 1er mars et jusqu'au 31 mai 2013, tous les restaurants scolaires la région Paca mettront à l'honneur l'opération 'riz de Camargue'. Cinq tonnes de riz de Camargue seront servies et chaque enfant se verra offrir un mini sachet de riz à faire pousser.

Le groupe Elior collabore avec 8 000 producteurs locaux qui mettent en valeur des produits sélectionnés sur la base de deux critères fondamentaux : la saisonnalité et le mode de culture.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 27 mai 2025

Serveur H/F

97 - BAIE MAHAULT

🔎 Le restaurant Sama recrute un(e) Serveur(se) 📍 Baie-Mahault, Guadeloupe Sama est un restaurant gastronomique indépendant qui propose chaque semaine des menus dégustation thématiques, une cuisine créative valorisant les produits bruts, et un service immersif. Dans ce cadre exige

Posté le 27 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de cuisine pour notre brasserie française à Boulogne-Billancourt. Ouvert du lundi au samedi (possibilité de réouvrir les dimanches). 2 jours de repos consécutifs. Salaire à discuter. Jours OFF samedi dimanche Nous recherchons un responsable de salle pour notre bra

Posté le 27 mai 2025