Vive la famille ! C'est évidemment le message que nous envoient depuis New-York les dignes descendants de leurs glorieux parents : Pierre... [+] Lire la suite
Le groupe Joa Casino arrive au terme de son partenariat avec l'Institut Paul Bocuse, visant à rehausser l'image de ses 21 restaurants... [+] Lire la suite
Anne Majourel - La Coquerie - Sète (34) Grâce sa cuisine de poche avec vue sur mer et son menu unique, l'ancienne chef des Demeures du... [+] Lire la suite
Stéphane Tournié - Les Jardins de l'opéra - Toulouse (31) Le restaurant a eu son heure de gloire. Stéphane Tournié [+] Lire la suite
Xavier Beaudiment - Le Pré Carré - Durtol (63) Trois ans après la reprise d'une maison réputée, dont deux passées comme espoir 1 étoile, le jeune chef... [+] Lire la suite
Mathias Dandine - L'Escoundudo/Maison Dandine - Bormes-les-Mimosas (83) Le chef a tourné la page des Roches du Lavandou pour revenir chez lui... [+] Lire la suite
Gilbert Guyon - LʼAmbroisie - Quimper (29) Le chef ne cache pas sa fierté dʼavoir été distingué dans... [+] Lire la suite
*Gilles Gourvat-La Table du Pouyaud-Champcenivel (24). Aux portes de Périgueux, cette maison reprise en 2010 par un enfant du pays, pose... [+] Lire la suite
Fabien Dupont - Le Saint-Fortunat - Neuville-de-Poitou (86) Aménagé dans une maison de charme, au coeur du vignoble du Haut-Poitou, le restaurant... [+] Lire la suite
Philippe Le Bigot - Le M - Brest (29) Le chef affiche un large sourire depuis l'annonce de sa première étoile, décernée pour sa table ouverte... [+] Lire la suite
Le Hi-Beach situé à Nice (06), concept comprenant un bar, un restaurant et une zone de détente sur la plage, célèbre son cinquième anniversaire... [+] Lire la suite
Alimenté par les témoignages de grands acteurs de l'histoire commune de l'hôtellerie de luxe et de la gastronomie, cet ouvrage fait un état... [+] Lire la suite
Akrame Benallal - Restaurant Akrame - Paris (XVIe) Obtenir une étoile dans le guide Michelin après un an d'ouverture, le chef n'en espérait pas tant... [+] Lire la suite
Après une précédente étude établie en septembre, le SIAL (Salon International de l'Agroalimentaire) a demandé au CHD (collecte gestion et... [+] Lire la suite
Depuis 10 ans, Yoann Péron ne cesse de monter en gamme sa cuisine de la mer dans son Aigue Marine costarmoricain. Un travail d'équipe et... [+] Lire la suite
Mickaël Arnoult - Les Morainières - Jongieux (73) Le jeune chef s'est installé dans les vignes, loin de tout. La deuxième étoile est pour lui... [+] Lire la suite
Anthony Caillot - A Contre Sens - Caen (14) "Construire ensemble", tel était le leitmotiv du chef et de son épouse Cindy, lorsqu'ils ont repris cet... [+] Lire la suite
En centre Bretagne, à Rostronen (22), le Guide Rouge récompense l'autodidacte Laurent Bacquer et à sa cuisine identitaire. [+] Lire la suite
Thierry Berger - Le Montrachet - Puligny-Montrachet (21) Après neuf années dʼabsence dans le guide Michelin... [+] Lire la suite
Alain Llorca - Restaurant Alain Llorca - La Colle-sur-Loup (06) Il en a eu une puis deux, avant de les laisser derrière lui pour se lancer dans de nouveaux... [+] Lire la suite
Serge Philippin - Restaurant Le Bacon - Antibes (06) La table, tenue par la famille Sordello depuis 1950, retrouve l'étoile perdue l'an passé. [+] Lire la suite
Comme chaque année, le chocolatier Patrick Roger profite de l'été pour alerter l'opinion sur les espèces en voie de disparition. Il... [+] Lire la suite
Le restaurant FoodLoop d'Europa-Park situé à Rust en Allemagne vient de recevoir à Los Angeles le prix de la gastronomie dans la catégorie... [+] Lire la suite
Cet ancien de Christian Sinicroppi et de Didier Aniès a trouvé un lieu pour s'exprimer à la table de l'Hostellerie du Château de... [+] Lire la suite
Ivan Lavaux - Auberge de l'Abbaye - Ambronay (01) Enfant, il avait sa bible : le guide rouge. Et le destin des chefs emblématiques le... [+] Lire la suite
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