Le secrétaire d'Etat au tourisme a invité les candidats et membres du concours de service en salle lundi midi au Ministère pour saluer leur performance... [+] Lire la suite
Jean-François Rouquette, le chef du Park Hyatt Paris Vendôme propose pour ses clients du restaurant des Orchidées ou sur la Terrasse de... [+] Lire la suite
Désormais ils sont trois propriétaires à la tête de ce restaurant niché dans la cité gasconne... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la journée mondiale de la Terre et de sa démarche "100% local", le groupe Starwood propose dans ses trois restaurants... [+] Lire la suite
Emmanuel Ruz a fait de son restaurant le rendez-vous des gourmets du pays grassois. Son secret : une cuisine... [+] Lire la suite
Six mois après avoir ouvert un restaurant de spécialités bouchères, Denys Bonnand transforme son établissement en trattoria... [+] Lire la suite
Une concession originale et un lieux qu'il faut faire vivre. [+] Lire la suite
Après l'âme des chefs à Saint-Tropez, un documentaire de 52 minutes sur les chefs savoyards co-produit par Wapi Production et Styla réalisé... [+] Lire la suite
Qu'est-ce que la pâtisserie nous réserve ces prochaines années ? Fabien Rouillard, le nouveau chef exécutif de Fauchon, souligne l'inventivité mise en... [+] Lire la suite
Toutbio, traiteur évènementiel certifié 100% bio d'Eurosites Gastronomie, vient d'être choisi par le Palais de Tokyo situé à Paris (XVIe)... [+] Lire la suite
Eddy Creuze - L'Inédit - Pringy (77) L'émotion est grande pour ce chef qui a longtemps rêvé de l'étoile, et s'avoue fier de dédier cette récompense... [+] Lire la suite
Benjamin Lechevallier, Restaurant Origine, Rouen (76) Le jeune chef "élevé à la crème et au beurre" propose une cuisine précise, [+] Lire la suite
Jean-Christophe Rizet – La Truffière – Paris (Ve) Installée depuis 1984 dans une petite rue du Quartier latin de Paris, La Truffière était une adresse... [+] Lire la suite
Après avoir fait ses classes chez plusieurs chefs étoilés, Olivier Samson s'est installé à son compte dans sa Bretagne natale. Un choix qui... [+] Lire la suite
Kei Kobayashi - Kei - Paris (Ier) Un an presque jour pour jour après l'ouverture, le chef japonais voit sa cuisine récompensée d'une première étoile [+] Lire la suite
Le réputé boucher d'Asnières vient tout juste de lever le rideau de sa nouvelle boutique parisienne, dans le 16e arrondissement, au 172... [+] Lire la suite
Fabrice Roche - Le Juliénas - Villefranche-sur-Saône (69) Il parle de son métier avec délectation. Et l'étoile va lui permettre... [+] Lire la suite
Etoilé en 2007, sanctionné en 2010, Cyril Attrazic est à nouveau mis à l'honneur par Michelin. Une satisfaction pour ce chef attaché à ses... [+] Lire la suite
L'Afrique du Sud est réputée pour son vin : le pays possède 18 routes du vin officielles, ainsi que deux routes du brandy ; 99 % d'entres... [+] Lire la suite
Les Tablettes - Jean-Louis Nomicos - Paris (XVIe) Après avoir obtenu jusqu'à deux étoiles pour sa cuisine, cette étoile attribuée au premier restaurant... [+] Lire la suite
Anthony Bonnet - Les Loges - Lyon (Ve) Sensibilisé à la qualité dès son plus jeune âge, ce petit-fils d'agriculteur a suivi la voie de... [+] Lire la suite
Astaffort (47) - Une Auberge en Gascogne - Fabrice Biasiolo - L'étoile est revenue deux ans après être partie. Fabrice Biasiolo savoure... [+] Lire la suite
Pierre Caillet - Restaurant Pierre Caillet – L'établissement ouvert en 2007 et modernisé de 2008 à 2010 est une halte élégante sur la... [+] Lire la suite
Anthony Fusco - La Table de Lachassagne - Lachassagne (69) Les premiers mois de 2012 resteront inoubliables pour le jeune couple, passé... [+] Lire la suite
Thierry Renou - Le Patio - Arcachon (33) Cinq ans après son installation, le chef apporte une... [+] Lire la suite
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