Après l'âme des chefs à Saint-Tropez, un documentaire de 52 minutes sur les chefs savoyards co-produit par Wapi Production et Styla réalisé par Fabien Lemaire va être diffusé sur Stylia le 1er mai à 20 h 40. A travers les témoignages de 6 chefs de la région, Yoann Conte La nouvelle maison de Marc Veyrat au Veyrier-du-Lac (74), Emmanuel Renaut Flocons de sel à Megève (74), Julien Machet Le Farçon à La Tania (73), René & Maxime Meilleur à la Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville (73) et Jean Sulpice de L'Oxalys à Val Thorens (73) et la participation de Marc Veyrat, Fabien Lemaire s'est intéressé à l'identité gastronomique de la région.
L'âme des Chefs en pays de Savoie
Savoie
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Océanie - Pacifique
Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere