Du 28 juillet au 6 août 2012, René Redzepi, chef du restaurant Noma à Copenhague, installe son restaurant A Taste of Moma at Claridge's à... [+] Lire la suite
William Boquelet - L'Auberge de la pomme - Les Damps (27) Au bord de l'Eure, le chef et son épouse ont repris un établissement normand [+] Lire la suite
C'est en pleine campagne bressane que la famille Botella vient d'ouvrir dans la ferme de leur aieul un espace réceptif, qui fait également... [+] Lire la suite
Raphaël Vionnet - Auberge du Bois Prin - Chamonix (74) Il n'a fallu que huit mois au chef jurassien accueilli dans l'établissement de Denis Carrier... [+] Lire la suite
Erwan Louaisil, La Ferme Saint-Siméon, Honfleur (14) Depuis son arrivée en mars 2010, le chef s'est attaché à impulser un nouvel élan ... [+] Lire la suite
La Chaîne des Rôtisseurs de Rhône-Alpes présidé par Yannick Chavent a accueilli pour la première fois à Lyon (69) le grand chapitre... [+] Lire la suite
Benoit Vidal - L'Atelier d'Edmond - Val-d'Isère (73) C'est en croisant la route de pointures gastronomiques à la forte personnalité... [+] Lire la suite
Éric Lambolez - Restaurant Jean Brouilly - Tarare (69) Le chef a relevé le défi de reconquérir l'étoile de son prédécesseur, dans cette belle demeure. [+] Lire la suite
Emmanuel Renaut - Flocons de sel - Megève (74) Le chef-patron savoure cette troisième étoile tant rêvée... [+] Lire la suite
Pour fêter le tricentenaire de la naissance de Jean-Jacques Rousseau, le chef étoilé du Carmontelle Alain Montigny aidé par l'historien Jean-Marc... [+] Lire la suite
Cyril Lignac - Le Quinzième - Paris (XVe) Cuisinier et chef d'entreprise, homme de télévision et auteur de nombreux livres, l'homme a de multiples talents. [+] Lire la suite
Jean-Luc Tartarin - Restaurant Jean-Luc Tartarin – Le Havre (76) - Déjà récompensé dans les années 1990 à Caudebec-en-Caux, puis... [+] Lire la suite
Ils vous reçoivent chez eux. Cette image, souvent utilisée pour caractériser un établissement chaleureux et complice, prend chez Tristan et... [+] Lire la suite
Le film pédagogique Le Merveilleux repas d'Ulysse vient de recevoir le label Bien manger c'est l'affaire de tous par Bruno Le Maire, Ministre de... [+] Lire la suite
Hiroki Yoshitake - Sola - Paris (Ve) Bercés par les cultures française et japonaise, le chef et son associé n'ont... [+] Lire la suite
Philippe Labbé - L'Abeille - Paris (VIIIe) Moins d'un an après l'ouverture du restaurant gastronomique du Shangri La Paris, les 2 étoiles sont... [+] Lire la suite
Romain Barthe - Auberge de Clochemerle - Vaux-en-Beaujolais (69) À 30 ans, le jeune chef est récompensé pour sa cuisine... [+] Lire la suite
Pierre Hermé poursuit son développement à l'international avec l'ouverture de sa première boutique aux Emirats Arabes Unis à Dubaï aux... [+] Lire la suite
Jean-Yves Leuranguer - Le Diane - Paris (VIIIe) - Six ans après l'ouverture, c'est une équipe soudée derrière le chef... [+] Lire la suite
Le plus gascon des parisiens vient d'ouvrir une nouvelle adresse, c'est l'occasion de nous parler de restauration... [+] Lire la suite
Placé sous le signe de l'élégance, Les voyages gourmands, marrainée par Olga Urbani de la société italienne Urbani Tartufi, va se dérouler du 1er au... [+] Lire la suite
Caché dans une petite rue du centre-ville, le lieu de culte bâti au XVe siècle a été métamorphosé en bar et restaurant. Une prouesse réalisée par ... [+] Lire la suite
A l'occasion de la fête du travail, Patrick Roger propose pour le mois de mai un pot de muguet composé de noisettes entières recouvertes de... [+] Lire la suite
Du 14 au 16 avril s'est déroulée au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg la finale des grands concours du monde de Riesling,... [+] Lire la suite
Pour son premier établissement, Jérémy Vuillaume a décidé de proposer à ses clients une expérience inédite : il met à leur disposition des tables tactiles... [+] Lire la suite
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