Les voyages gourmands à Genève

Genève (Suisse)

Publié le 24 avril 2012 à 17:59

Placé sous le signe de l'élégance, Les voyages gourmands, marrainée par Olga Urbani de la société italienne Urbani Tartufi, va se dérouler du 1er au 3 novembre 2012 à Genève en Suisse. Lieu de rencontre entre les acteurs de la gastronomie, des vins et de l'art de vivre, la manifestation accueille de nombreux intervenants comme Andréas Larsson de Suède meilleur sommelier du monde en 2007, Eddie Benghanem chef pâtissier au Trianon Palace à Versailles (78), Patrick Zimmermann Auberge de l'Onde (1 étoile) à Saint-Saphorin en Suiise, Thomas Dhellemmes photographe culinaire et Philippe Quintin rédacteur en chef du Bottin Gourmand. Au programme de ces trois jours des ateliers comme le Wine & Perfume permettant d'isoler les senteurs d'un parfum pour les retrouver dans le vin; des conférences sur Gérer et faire vivre un palace, quel quotidien- L'étiquette tout un art de vivre à découvrir; des démonstrations réalisés par les chefs étoilés sur des thèmes différents et un dîner de gala.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025