Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Menu Jean-Jacques Rousseau au Dolce Chantilly

Restauration - mercredi 25 avril 2012 15:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Pour fêter le tricentenaire de la naissance de Jean-Jacques Rousseau, le chef étoilé du Carmontelle Alain Montigny aidé par l'historien Jean-Marc Vasseur propose aux clients de l'hôtel Dolce Chantilly (60) un menu Rousseauiste revisité. Proposé à 120 euros avec les vins, il est servi jusque fin 2012. Il comprend un Bouillon de haricot de Soissons, langoustines panées et feuilles de cressons suivie de la canette de Challans aux figues de Solliès et se termine par un dessert au choix avec de la crème Chantilly.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services