Jeudi soir, au restaurant les Orchidées du Park Hyatt Paris-Vendôme, le ministre de l'éducation Nationale Luc Chatel a remis les Palmes... [+] Lire la suite
Les 2 et 3 juin prochains, la ville de Tours (37) fête les vins de Loire, la gastronomie et l'art de vivre ligériens avec Vitiloire, le... [+] Lire la suite
Pour la première fois, le festival Sud de France s'installe à Paris quai des Augustins (VIe) du 1er au 18 juin. Au programme de ce salon... [+] Lire la suite
Le palmiste est un légume si fin et savoureux qu'il est surnommé le 'caviar péi' (caviar du pays)... [+] Lire la suite
À New York et dans le reste du pays, les chefs pâtissiers innovent, proposent des desserts aux herbes et aux légumes, réinterprètent les classiques... [+] Lire la suite
Aurélie Chaudruc est retournée à Agen il y a neuf mois, après avoir bourlingué durant vingt ans... [+] Lire la suite
Le Céladon, restaurant 1 étoile de l'hôtel Westminster et membre de la Collection Warwick International Hotels, situé à Paris (IIe) dispose... [+] Lire la suite
Le maître d'hôtel du Puits Saint-Jacques n'est pas homme à faire des histoires, mais plutôt à en raconter... [+] Lire la suite
La France connait depuis mi-avril un épisode froid et humide qui contraste avec le mois de mars doux et sec, et surtout le temps... [+] Lire la suite
Novotel - qui a accueilli 682 000 enfants en 2011 - enrichit son offre Family & Novotel avec deux concepts de repas au sein de ses... [+] Lire la suite
Pierre Hermé propose de début mai à fin septembre dans ses boutiques parisiennes les glaces et sorbets, en pot de 400 ml ou 1 litre, et les... [+] Lire la suite
Le tandem composé du chef David Féau et du sommelier Éric Espuny a fait du Royce, au Langham Huntington... [+] Lire la suite
La 35e édition des journées gastronomiques de Sologne va se dérouler à Romorantin-Lanthenay les 27 et 28 octobre 2012. Durant ces deux... [+] Lire la suite
Romuald Royer - Le Lido - Propriano (2A) C'est dans cet établissement datant de 1932 que le chef autodidacte a trouvé l'amour et une vocation... [+] Lire la suite
Frank Xu - Shang Palace (Shangri-La Paris) - Paris (XVIe) Doublé gagnant : l'étoile Michelin décernée au Shang Palace (qui... [+] Lire la suite
Niché sous les toits de Paris, le restaurant circulaire de Frédéric Vardon est un véritable joyau où cuisine néo-classique et déco contemporaine... [+] Lire la suite
Nicolas Fages a commencé jeune au Château de Sully, comme commis pâtissier. Il a gravi les échelons et a partagé en tant que chef... [+] Lire la suite
Frédéric Doucet - Restaurant Frédéric Doucet (Hôtel de la Poste) - Charolles (71) C'est au coeur du Charolais, un terroir riche... [+] Lire la suite
Une fois par mois à l'heure du déjeuner, les galeries d'exposition de Paris et de Strasbourg accueillent un chef qui propose un cours de... [+] Lire la suite
Thierry Marx - Sur mesure (Mandarin Oriental Paris) - Paris (Ier) Après plusieurs mois à Paris et le bonheur de retrouver... [+] Lire la suite
Après un long et riche parcours à l'étranger, le chef d'origine portugaise obtient sa première étoile en France... [+] Lire la suite
Pour fêter les 150 ans de l'Intercontinental Paris Le Grand, le Café de la Paix propose un brunch dominical en juin de 12h15 à 15h30 pour 150... [+] Lire la suite
Julien Binz - Le Rendez-vous de chasse - Colmar (68) Arrivé en mai 2010, le chef a réussi à récupérer l'étoile perdue... [+] Lire la suite
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