Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les leçons gourmandes de Gaggeneau

Restauration - jeudi 26 avril 2012 14:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Jérôme Gangneux.
Jérôme Gangneux.

Une fois par mois à l'heure du déjeuner, les galeries d'exposition de Paris et de Strasbourg (67) accueillent un chef qui propose un cours de cuisine ouvert à tous leur permettant également de présenter les appareils de cuisine Gaggenau. Prochain rendez-vous à Paris dans le XVIIe rue Tilsitt le 25 mai avec le chef Jérôme Gangneux du 6 New-York à Paris pour la cuisine de printemps, le 15 juin pour La truffe d'été et la Provence avec Patrice Hardy et en Alsace à Lipsheim pour découvrir quelques recettes de Marc Haeberlin le jeudi 11h à 13h les jeudis 24 mai, 14 juin, 5 juillet, 20 septembre, 18 octobre, 15 novembre et 6 et 13 décembre.
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services