35e édition des journées gastronomiques de Sologne
Restauration - vendredi 27 avril 2012 09:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

La 35e édition des journées gastronomiques de Sologne va se dérouler à Romorantin-Lanthenay (41) les 27 et 28 octobre 2012. Le pays invité est la Turquie. Eric Briffard, Chef du George V à Paris en est l'invité d'honneur et Ruben Sarfati, candidat 2012 de l'émission Top Chef, va également participer. Ouvert au public, ce salon permet aux artisans et producteurs de faire découvrir leurs spécialités. De nombreux concours vont avoir lieu aussi bien pour les professionnels que pour les amateurs tels que des concours de présentations artistiques, de dégustation et de réalisation devant le public mais également le 3e championnat de France de sculpture sur fruits et légumes.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?