Yves Rivoiron, le patron du Café des fédérations, a ouvert, en face de son restaurant, un espace entièrement privatisable baptisé les Ripailles. [+] Lire la suite
À l'Auberge du goujon qui frétille, Arnaud Chevallier a fait le pari de proposer une carte autour du poisson... [+] Lire la suite
Yannick Bourgeois-Faucon - L'Auberge du Château - Bully (69) Il y a sept ans, Yannick Bourgeois-Faucon s'est installé au coeur du Beaujolais... [+] Lire la suite
Philippe Belissent - Cobéa - Paris (XIVe) Avec son acolyte de toujours Jérôme Corbou, le chef a mis sept mois à peine pour décrocher avec brio... [+] Lire la suite
Le restaurant Le Laumière, situé à Paris dans le XIXe arrondissement, vient de se voir décerner pour la deuxième année consécutive le titre de Maître ... [+] Lire la suite
Sébastien Giraud - Au fil du temps - Magagnosc (06) Ce chef discret au parcours éloquent apporte une nouvelle étoile [+] Lire la suite
Serge Vieira - Restaurant Serge Vieira - Chaudes-Aigues (15) Sa 2e étoile est arrivée deux ans après la première, et trois ans après... [+] Lire la suite
Loïc Villemin - Toya Restaurant - Faulquemont (57) Le jeune chef, qui va fêter ses 26 ans au mois de mai, a pris les commandes du très cossu restaurant... [+] Lire la suite
Franck Putelat - Le Parc Franck Putelat - Carcassonne (11) Espoir 2 étoiles pendant deux ans, Franck Putelat a gagné en régularité. Il a... [+] Lire la suite
Elior vient d'annoncer l'acquisition de Gemeaz Cusin, entreprise de restauration collective en Italie, auprès d'un fonds géré par la... [+] Lire la suite
Jean-Denis Rieubland - Le Chantecler - Nice (06) Huit ans après l'avoir perdue, l'hôtel Negresco retrouve la 2e étoile grâce à ce Meilleur ouvrier de France... [+] Lire la suite
Lancé à l'initiative de l'Umih 09, ce concours met à l'honneur le terroir du département, jusqu'au 9 juin 2012. Ces premiers trophées de la... [+] Lire la suite
En partenariat avec l'école Grégoire Ferrandi et le club de la table française, la première édition du concours du café gourmand est ouvert aux ... [+] Lire la suite
Maya Barakat-Nuq consacre un ouvrage au pain perdu avec la version traditionnelle, inédite et salée. L'auteur propose aussi bien une Tarte... [+] Lire la suite
Cent ans après, jour pour jour, le restaurant la Diligence à Montpellier fait revivre le dernier dîner de la première classe à bord du... [+] Lire la suite
Emmanuel Hernandez - Le Musigny – Valenciennes (59) Son enseigne évoque un grand cru de Bourgogne, mais c'est plus au Sud, en Espagne, que le chef trouve... [+] Lire la suite
Marion Monnier -La Table de Marion- Saintes (17) Un enfant et une étoile à trois jours d'intervalles : le bonheur est total dans cette maison ouverte... [+] Lire la suite
Installé depuis février dans le centre commercial Monthieu de Saint-Etienne (42), le nouveau concept de restaurant pilote Comptoirs Casino ... [+] Lire la suite
Yorann Vandriessche - L'Arbre - Gruson (59) Transformer l'Arbre, un estaminet renommé, en un restaurant gastronomique, il fallait oser. [+] Lire la suite
Masafumi Hamano - Au 14 février – Saint-Valentin (36) Le chef nippon est adepte d'une "cuisine française nuancée par le savoir-faire... [+] Lire la suite
Le CIP (Comité Interprofessionnel de la Pintade) vient de lancer la première édition du mois de la pintade en mai pour faire re-découvrir... [+] Lire la suite
Du 23 au 25 avril, Jakob de Neergaard est à Paris au restaurant Copenhague des Champs-Elysées pour rencontrer et échanger sur la New ... [+] Lire la suite
Julien Bousseau – Clovis – Tourrettes-sur-Loup (06) : Cet ancien de Michel Rostang et Hélène Darroze maintient la bonne réputation ... [+] Lire la suite
Du 1er mai à fin juillet, le petit pois est à l'honneur au Relais et Châteaux Cazaudehore La Forestière de Saint-Germain-en-Laye (78).... [+] Lire la suite
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