Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : 50 best scones et shortbreads de Catherine Moreau

Restauration - jeudi 12 avril 2012 10:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Hachette cuisine


Catherine Moreau présente une sélection de recettes à base de scones, petits pains britanniques, et de shortbreads, petits biscuits sablés écossais. Elle propose la version salée et sucrée avec par exemple des Coeurs de scones à l'abricot et au chocolat blanc et des Shortbreads aux tomates séchées et à l'origan.

50 best scones et shortbreads                                                   Auteur : Catherine Moreau                                                Photographies : Maxime de Bollivier                                                   Edition : Hachette cuisine                                                                Prix : 7 euros
Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services