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Cuisiner aujourd’hui c’est évidemment faire preuve de créativité culinaire mais c’est aussi aller toujours plus vite tout en respectant ses... [+] Lire la suite
Gagner du temps, répondre aux normes d’hygiène, mettre en place un nouveau concept, trouver des petits produits astucieux pour séduire les... [+] Lire la suite
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Malgré la crise, rénovations, créations de nouvelles cuisines sont nombreuses et les pianos sur mesure se taillent la part du lion. Chez... [+] Lire la suite
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Le gant de protection thermique Temp-Cook, fruit du partenariat entre le groupe Elior et la société Spontex Professionnel, a remporté le... [+] Lire la suite
Pour essayer de répondre à la question ‘le food service doit-il faire sa révolution ?’, Electrolux Professionnel [+] Lire la suite
Créé en 1983, le groupe Cegid, premier éditeur français de progiciels de gestion, a racheté en début d’année la PME GD Informatique dirigée... [+] Lire la suite
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