Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

"Extend Concept" de Charvet : un espace culinaire moderne à composer soi-même

Équipements et nouvelles technologies - lundi 24 novembre 2008 12:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


À l’occasion du dernier salon Equip’Hôtel, on a pu remarquer l’’Extend Concept’ présenté par la société Charvet : un espace de cuisson conçu sur le principe de l’îlot central, mais avec la possibilité de composer librement les différents modules qui le structure.Ainsi, cette nouvelle...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte