Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Electrolux Professionnel présente son livre blanc

Équipements et nouvelles technologies - lundi 1 décembre 2008 16:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Pour essayer de répondre à la question ‘le food service doit-il faire sa révolution ?’, Electrolux Professionnel a édité un livre blanc qui réunit une synthèse des débats organisés par le leader européen du matériel de grandes cuisines où des experts reconnus, venus d’horizon divers, ont débattu sur les tendances dans le domaine alimentaire et ont proposé des pistes de réflexion.


L’occasion pour l’équipementier Electrolux Professionnel de rappeler les orientations de son groupe en termes d’environnement et de lui permettre d’anticiper l’évolution de son matériel dans l’avenir.C’est Detlef Münchow, président l’Electrolux Professionnel monde, en personne, qui est venu...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services