Une petite révolution dans le monde des centrifugeuses professionnelles : Robot-Coupe lance la J80 Ultra. [+] Lire la suite
Surprenez vos clients avec le Ch'ti cornet de frites au design contemporain et en finition inox. Proposé en vrac pour une... [+] Lire la suite
Le premier fabricant français d’accessoires hôteliers JVD, vient de sortir à l’occasion du salon Equip’Hotel, son miroir grossissant... [+] Lire la suite
La toute jeune société Smok'in propose aux professionnels des salons haut de gamme, aux normes, pour ne plus exclure la clientèle fumeuse.... [+] Lire la suite
Les visiteurs du salon Equip’Hotel ont pu découvrir le nouveau catalogue Fermob du 1er créateur de mobilier d’extérieur en métal. Très... [+] Lire la suite
Eliophot, spécialiste de la communication et de la commercialisation des hôtels et restaurants, on le savait. Mais maintenant... [+] Lire la suite
Destiné aux restaurants indépendants, Tallinn propose un kit contenant le matériel, le logiciel et les services pour faciliter... [+] Lire la suite
Topsys a été l’un des premiers logiciels hôteliers à se coupler au e-tourisme mondial, en connectivité double sens et automatisée vers les... [+] Lire la suite
L’entreprise a bâti sa réputation sur une déclinaison de chariots. Après trente-cinq ans d’expérience dans le métier de l’ébénisterie... [+] Lire la suite
Une machine à café qui regroupe 3 machines en une : la Konvivio FB. Son concentré de technologies permet de multiplier l’offre de... [+] Lire la suite
L’entreprise a créé une ‘fausse’ bougie : elle n’est pas en cire mais en verre de laboratoire, creuse à l’intérieur, et fonctionne... [+] Lire la suite
De nouvelles formes pour les canapés-lits Tessali destinés à l’hôtellerie de luxe. Camélia, Tropic, Séville s’ajoutent aux modèles de la... [+] Lire la suite
Qu’il s’agisse de changer le parc TV ou la literie, de relooker le mobilier des chambres, Serfigroup se positionne comme le spécialiste. De... [+] Lire la suite
La société vient d’ouvrir son bureau en France pour proposer son moteur de réservations à la technologie très avancée. Celui-ci intègre des... [+] Lire la suite
Après avoir décliné de nouveaux supports pour les salades, les plateaux-repas du midi, les petits-déjeuners, Solia s’attaque aux... [+] Lire la suite
Il s’agit d’une synthèse des réglementations en vigueur réalisée par les experts de la Commission Technique du SYNEG en liaison avec des... [+] Lire la suite
LaFourchette annonce la signature début novembre de nouveaux contrats avec Le Bristol et le Plaza Athénée à Paris et Le restaurant... [+] Lire la suite
A Equip'Hôtel, Amadeus disposera cette année d’un stand de 72 m² (Hall 4, Stand A 003) où 7 solutions seront à l’honneur : [+] Lire la suite
De la fabrication à la pose d’un revêtement de sol (moquette, tapis de passage ou tapis décoratif), Tesri s’occupe de tout. Au client de... [+] Lire la suite
Sachant que se laver les mains sans les sécher peut favoriser le développement des bactéries, que les appareils à air chaud ne sont pas... [+] Lire la suite
A l’occasion d’Equip’Hôtel, Bowers & Wilkins, une des plus grandes références mondiales dans le domaine de l’enceinte acoustique... [+] Lire la suite
La société a fait appel au designer Kristian Gavoill afin de mettre au point une gamme de 40 pièces, épurées et pratiques... [+] Lire la suite
Le fabricant allemand de fours mixtes, Rational, a développé TriLax®, un revêtement de surface inédit pour les accessoires gastronorme... [+] Lire la suite
Depuis septembre 2008, la société commercialise 3 nouveaux appareils : le rideau d'air chaud thermodynamique, la Power cassette, PLA-BA et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?