×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3777 - 22 juillet 2022

N° 3777 - 22 juillet 2022
Cafés et Bistrots de village : aimés, réclamés mais trop souvent désertés
Deux organisations patronales signent l'accord sur la mutuelle
Tout juste ouvert, le Bistrot Top Chef affiche déjà complet
Le taux horaire du Smic va passer à 11,06 € au 1er août
Recrutement : les conséquences d'une offre supérieure à la demande
L'été va être chaud pour la profession, édito du journal du 22 juillet


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Hôtellerie
Café - Bar - Discothèque
Juridique et social
Gestion et marketing
Emploi
Équipements et nouvelles technologies
Hygiène
Produits et boissons
Vie professionnelle




L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration