×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3708 - 22 mai 2020

N° 3708 - 22 mai 2020
#Coronavirus : comment les salariés envisagent-ils la reprise ?
#coronavirus : Lettre ouverte : Sauvons les métiers de la restauration !
Boris Bazan met en place la brigade des chefs
Quels changements sur le consommateur de CHR post-confinement ?
'Sauve ton hôtel' : un mouvement d'hôteliers s'affranchit des OTA pour ses offres estivales
La sécurité sanitaire : nouvel argument commercial ?, édito du journal du 22 mai 2020


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Hôtellerie
Juridique et social
Fonds de commerce
Gestion et marketing
Emploi
Hygiène
Vie professionnelle





L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration