![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Registre du personnel : les obligations de l'employeur Juridique et social jeudi 17 août 2017 16:29 Dés la première embauche, l'employeur doit tenir un registre unique du personnel. Document qui doit être présent dans l'entreprise. Comment... Lire la suite |
Vous devez afficher l'origine des viandes bovines dans votre restaurant Juridique et social vendredi 18 août 2017 12:07 Les restaurateurs ont l'obligation de porter à la connaissance de leur clientèle l'origine des morceaux de viande bovine ou de viande... Lire la suite |
|
|
Le contrat de travail est maintenu en cas de vente de l'entreprise Juridique et social mercredi 6 septembre 2017 09:58 "Mon employeur actuel nous a informés de la vente de son hôtel et la reprise des nouveaux propriétaires au 1er août. Je suis en CDD saisonnier à 35 heures... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
Tarif paritaire : faut-il toujours le respecter ? Gestion et marketing mercredi 6 septembre 2017 10:01 "Faut-il toujours respecter le tarif paritaire en matière de web marketing, ou chaque hôtel peut-il proposer un tarif plus bas sur les... Lire la suite |
Comment calculer le personnel nécessaire pour un restaurant ? Gestion et marketing mercredi 6 septembre 2017 10:11 "J'aimerais savoir s'il existe une façon simple de calculer le personnel nécessaire en cuisine et en salle, afin d'avoir une idée théorique... Lire la suite |
|
|
|
Donner envie aux jeunes, l'affaire de tous, édito du journal du 6 septembre 2017 Formation - Écoles mercredi 6 septembre 2017 09:31 Que ce soient par les représentants des écoles privées, des professeurs de cuisine et restaurants des CFA ou encore des parents d'élèves... Lire la suite |
|
|
|
|
Comment changer de blanchisserie ? Équipements et nouvelles technologies mercredi 6 septembre 2017 10:14 "Mécontent d'un prestataire blanchisserie, je souhaiterais résilier le contrat qui nous lie ; or, celui-ci a été établi pour une durée... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|