Le chef Edouard Loubet rejoint l'équipe de France pour coacher Naïs Pirollet toujours accompagnée de son commis Cole Millard à ses... [+] Lire la suite
Ce dimanche, l'équipe du festival Omnivore Paris a décerné 7 prix pour récompenser les chefs qui font l'actualité du moment et la cuisine de demain. [+] Lire la suite
Ce n'est pas un livre de mémoires, pas un livre de recettes mais une autre façon de partager l'émotion d'une table, d'un plat,... [+] Lire la suite
Une recette de Jean Sulpice, L'Auberge du Père Bise à Talloires, 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Alexandra Michot supervisera désormais le panel de vote des World's 50 Best Restaurants en France, succédant à Nicolas Chatenier. Alexandra écrit... [+] Lire la suite
Rendez-vous au Parc Floral à Paris, du samedi 10 au lundi 12 septembre 2022, pour assister aux démonstrations des chefs sélectionnés par Omnivore pour son show annuel. Qui sont-ils ? [+] Lire la suite
Vainqueur du Bocuse d'or, Thibaut Ruggeri a aussi relevé le défi de diriger L'Abbaye de Fontevraud, hôtel et restaurant. Passionné et en recherche permanente sur les effets de la lune sur les produits et sur leur goût, il s'en inspire pour sa cuisine et entraîne sa brigade avec lui. [+] Lire la suite
Rendez-vous du 8 au 12 septembre au sein de l'espace inédit de 150 mètres carrés dédié au Guide Jaune et à la gastronomie, au Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte. [+] Lire la suite
Un acheteur souhaitant rester anonyme a acheté ce guide de 1904, samedi dernier, au casino de Royat, près de la Maison mère de la bible des gastronomes... [+] Lire la suite
Le jeune chef a imaginé un restaurant ouvert 7 jours sur 7, exclusivement le soir, en version bistrot avec un gastro caché derrière un miroir sans tain. [+] Lire la suite
Geranium, à Copenhague, a été élu meilleur restaurant du monde (The World's Best Restaurant 2022) et meilleur restaurant d'Europe (The Best Restaurant in Europe 2022) lors de la cérémonie des World's 50 Best Restaurants, parrainé par S.Pellegrino & Acqua Panna, qui s'est déroulée hier soir à Londres. [+] Lire la suite
Terrain d'expression de la cuisine contemporaine, Omnivore Paris, événement de l'écosystème Sirha Food, revient pour une 17ème édition du 10 au 12 septembre 2022 au Parc Floral de Paris. [+] Lire la suite
Le SIAL (Salon International de l'Alimentation), qui se tiendra à Paris Nord Villepinte du 15 au 19 octobre 2022, aura le chef 3 étoiles Mauro Colagreco comme parrain de l'édition 2022. [+] Lire la suite
Poursuivant sa dynamique de développement à l’international, l’Académie Culinaire de France inaugurera le 25 juin l’ouverture d’une... [+] Lire la suite
Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, a invité plusieurs chefs détenteurs de l'étoile verte symbole de leur implication pour une gastronomie durable, [+] Lire la suite
Derniers commentaires
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?
Quiz : testez vos connaissances en hygiène