Nicolas Stamm-Corby reçoit le Gault&Millau d’Or Grand Est 2024

Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour. La dernière étape de l’année a eu lieu à la Collectivité Européenne d’Alsace, sous le parrainage du chef Marc Haeberlin . Lors de cette édition, 11 trophées ont été attribués.

Publié le 07 décembre 2023 à 09:58

Gault&Millau d’Or Grand Est 2024
Nicolas Stamm-Corby – La Fourchette des Ducs - Obernai
Grand de Demain Grand Est 2024
Tristan Weinling – Utopie – Gueberschwihr
Jeune Talent Grand Est 2024
Hugo Ehrhardt – Restaurant Partage – Andlau
Techniques d'Excellence Grand Est 2024
Guillaume Scheer – Les Plaisirs Gourmands – Schiltigheim
Terroir d’Exception Grand Est 2024
Frédéric Metzger – 48° Nord – Breitenbach
Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Grand Est 2024
Paolo Boscaro – Le Royal - Royal Champagne Hotel & Spa – Champillon
Tradition d’Aujourd’hui Grand Est 2024
François Golla – Au Bœuf Rouge – Niederschaeffolsheim
Pâtissier Grand Est 2024
Grégory Masse – L'Assiette Champenoise – Tinqueux
Trophée Sommelière Grand Est 2024
Anne Humbrecht – La Table du Gourmet – Riquewihr
Accueil Grand Est 2024
Lionel Stolz – Le Petit Kembs – Kembs
Jeune Talent en Salle Grand Est 2024
Ana Bastian – L'Auberge de l'Ill – Illhaeusern



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

73 - LES BELLEVILLE

es Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'hiver de Décembre à Pâques et d'été de mi juin à mi septembre un Sommelier ou Apprenti Sommelier leur restaurant gastronomique situé à Saint Martin de Belleville https://www.la-bouitte.com/fr/ Vous avez une passion pour le mon

Posté le 20 août 2025

Cuisinier H/F

66 - PERPIGNAN

L'Attablée à Perpignan cherche un nouveau en cuisinier ! Nous travaillons uniquement des produits frais, fait maison avec un menu qui change 1 à 2 fois la semaine Poste de commis de cuisine - CDI - en coupure. Dimanche / Lundi en repos. Salaire motivant et bonne ambiance garantie !

Posté le 20 août 2025

Chef de rang H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'hôtel CASAROSE, 06210 MANDELIEU, recherche pour le 1er Septembre 2025 un Chef de Rang H/F en CDD (2 mois). Salaire motivant. Possibilité de logement. Envoyer candidature avec CV à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 20 août 2025