Alan Geaam ouvrira en janvier une adresse dédiée à la cuisine libanaise 100% végétarienne

Paris

Publié le 15 décembre 2023 à 12:30

Qasti Green, c’est le nom de la nouvelle table d’Alan Geaam qui ouvrira en début d’année rue des Jeûneurs à Paris. Dans la continuité de Qasti (“Mon histoire” en libanais), le chef écrit un nouveau chapitre de sa cuisine en ouvrant une adresse en ode au végétal et à ses souvenirs d’enfance. Le chef étoilé autodidacte s'entoure de sa nièce pour ce projet, Zeinab Hachem, qu'il forme depuis 5 ans et qui cuisinera chez Qasti Green.

La carte dessine une riche palette de mezzés comme le labneh frais aux olives Kalamata accompagné de chou kale frit ou encore les traditionnels fatayers aux épinards et pignons de pin. Des créations inédites et gourmandes garnissent aussi la carte, le Shawarma de céleri champignons & halloumi ou les colorés Kebbeh végétariens au potiron, épinards ou betterave. Les desserts, loin d'être en reste, invitent à la gourmandise avec le Kneffeh, le Mouhalabieh au pamplemousse. Qasti green propose deux menus au choix et un brunch le dimanche, sous forme d’un buffet généreux. Ouvert du lundi au samedi de 12 h à 14 h 30 et de 19 h à 22 h 30 et le dimanche (brunch) de 12 h à 16 h.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), Restaurant semi-gastro et menus du jour,situé dans un petit village du Cantal proche d’Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du mois de mai H/F un Chef de partie ou un Commis de Cuisine, Vous êtes rapide, appliqué, attentif et désireux d’ap

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Restaurant BISTRONOMIQUE proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme INTERNATIONALE et habitués rech CHEF DE RANG CONFIRME, BILINGUE, 2 coup. (mardi et sam) et 3 services du soir (mercr, jeudi, vendr). Fermé Dimanche et Lundi. Restaurant.excoffier@gmail.com No.153J6305

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen

Posté le 29 avril 2024