La cantine végétale Copper Branch densifie son réseau

Marseille (13)

Publié le 27 mai 2024 à 09:30

Créée en 2014 au Canada, la chaîne Copper Branch compte plus de 70 points de vente répartis entre 4 pays. La master franchise pour la France et l’Europe, acquise en 2020 par le groupe Wagram Food Service présidé par Nicolas Riché, poursuit son développement en France et ouvre à Marseille son septième restaurant après ceux d’Annecy, de Boulogne-Billancourt, de Bourgoin-Jallieu, de Clermont-Ferrand, de Nîmes et de Paris.

Située dans le centre commercial Les Terrasses du Port au 9 Quai du Lazaret, cette « cantine végétale » – c’est ainsi que Copper Branch désigne ses restaurants – propose des burgers, bowls et wraps, ainsi qu’une offre sucrée avec des desserts confectionnés sur place, proposant une alternative végétale saine et à des prix raisonnables. Le restaurant est placée sous la direction d’Anthony Fremont, un franchisé déjà à la tête de deux Columbus Café à Marseille. La cantine végétale est ouverte aux clients du lundi au dimanche, de 10h à 21h30 et les produits sont déjà disponibles en livraison via les plateformes Uber Eats et Deliveroo.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025