La cantine végétale Copper Branch densifie son réseau

Marseille (13)

Publié le 27 mai 2024 à 09:30

Créée en 2014 au Canada, la chaîne Copper Branch compte plus de 70 points de vente répartis entre 4 pays. La master franchise pour la France et l’Europe, acquise en 2020 par le groupe Wagram Food Service présidé par Nicolas Riché, poursuit son développement en France et ouvre à Marseille son septième restaurant après ceux d’Annecy, de Boulogne-Billancourt, de Bourgoin-Jallieu, de Clermont-Ferrand, de Nîmes et de Paris.

Située dans le centre commercial Les Terrasses du Port au 9 Quai du Lazaret, cette « cantine végétale » – c’est ainsi que Copper Branch désigne ses restaurants – propose des burgers, bowls et wraps, ainsi qu’une offre sucrée avec des desserts confectionnés sur place, proposant une alternative végétale saine et à des prix raisonnables. Le restaurant est placée sous la direction d’Anthony Fremont, un franchisé déjà à la tête de deux Columbus Café à Marseille. La cantine végétale est ouverte aux clients du lundi au dimanche, de 10h à 21h30 et les produits sont déjà disponibles en livraison via les plateformes Uber Eats et Deliveroo.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre

Posté le 21 août 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025