Un menu commun autour du végétal pour Alain Ducasse et Daniel Humm

Paris (75)

Publié le 20 novembre 2023 à 15:58

 Les 1er et 2 février 2024, le Meurice à Paris accueillera le chef Daniel Humm dont le restaurant Eleven Madison Park, à New York, a reçu trois étoiles au guide Michelin avec une cuisine entièrement végétale. Ses créations seront en dialogue avec la cuisine du chef Alain Ducasse et de son chef exécutif Amaury Bouhours, qui s’est prêté au jeu de la cuisine végétale. Les 22 et 23 février au Eleven Madison Park, ce sera alors aux clients new-yorkais de vivre l’expérience d’une cuisine végétale aux inspirations croisées. Les équipes de salle sous la direction d’Olivier Bikao du Restaurant le Meurice Alain Ducasse et de sommellerie avec Gabriel Veissaire seront également de la partie pour offrir le service à la française aux hôtes américains. Menu unique à 440 euros par personne hors boissons, 880 euros par personne avec un accord mets et vins.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024