Un menu commun autour du végétal pour Alain Ducasse et Daniel Humm

Paris (75)

Publié le 20 novembre 2023 à 15:58

 Les 1er et 2 février 2024, le Meurice à Paris accueillera le chef Daniel Humm dont le restaurant Eleven Madison Park, à New York, a reçu trois étoiles au guide Michelin avec une cuisine entièrement végétale. Ses créations seront en dialogue avec la cuisine du chef Alain Ducasse et de son chef exécutif Amaury Bouhours, qui s’est prêté au jeu de la cuisine végétale. Les 22 et 23 février au Eleven Madison Park, ce sera alors aux clients new-yorkais de vivre l’expérience d’une cuisine végétale aux inspirations croisées. Les équipes de salle sous la direction d’Olivier Bikao du Restaurant le Meurice Alain Ducasse et de sommellerie avec Gabriel Veissaire seront également de la partie pour offrir le service à la française aux hôtes américains. Menu unique à 440 euros par personne hors boissons, 880 euros par personne avec un accord mets et vins.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Poste à pou

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil Gérer votre rang de manière autonome tout en trava

Posté le 15 juin 2025