Olivier Nasti reçoit la médaille de Chevalier de l'Ordre National du Mérite

Le 11 décembre à Kaysersberg en Alsace, Olivier Nasti s’est vu décerner les insignes de Chevalier de l'Ordre National du Mérite par Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation et Chevalier de la Légion d’Honneur.

Publié le 13 décembre 2023 à 09:32

Cette distinction salue l’engagement d'Olivier Nasti à promouvoir la gastronomie française au sein de ses différents établissements. A la tête de l’hôtel Le Chambard*****, du restaurant gastronomique La Table d’Olivier Nasti, doublement étoilé au guide Michelin, de la Winstub du Chambard, bistro typiquement alsacien, de la boulangerie Levain et de la chocolaterie Skulptur, le chef, élu Cuisinier de l’Année par le Gault&Millau, s’est donné pour mission de valoriser les différents métiers de la gastronomie, dans le respect du produit et de son environnement. « C’est plus qu’un honneur pour moi de recevoir ces insignes. Je tiens à remercier chaleureusement Guillaume Gomez d’avoir fait le déplacement pour me remettre cette médaille. Cette distinction récompense mon travail, mais aussi celui de toute mon équipe qui m’épaule au quotidien pour que la gastronomie française résonne au sein du Chambard, que ce soit à ma table gastronomique ou à la Winstub. Un grand merci à tous, cette consécration, c’est le fruit d’un effort collectif », se félicite le chef Olivier Nasti.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025