Meilleure table : Palégrié chez l’Henri – Chrystel Barnier et Guillaume Monjuré, Autrans-Méaudre-en-Vercors
Fooding d'amour : Manat – Marc Meya et Yuka Okugawa, Perpignan
Meilleure régalade : Le Cheval d'Or – Luis Andrade, Hanz Gueco, Crislaine Medina et Nadim Smair, Paris
Meilleure table d'hôte : Atelier Renata – Erika Blu, Marseille
Meilleur one man chaud* : Luke Dolphin à Pluviose, Saint-Jean-de-Luz
Meilleur sophistroquet : Choral – Alban Chanteloup et Aymeric Velluz, Annecy
Meilleure néoberge : Maison Ailhon – Clément Guernalec et Lucie Soerensen, Ailhon
Meilleur antidépresseur : Buttes – Benoît Baud, Pierre Forest et Clément Vezat, Paris
Meilleur antidépresseur : Ripaille – Alix Eliard, Simon Erouart, Chloé Langlais et Quentin Panabieres, Marseille
Meilleur lèche-doigts : Razzia – Thomas Benayoun et Axelle Poittevin, Marseille
Meilleur phở : Mắm from Hanoï – Tuyet Ngân Bùi et Tuan Anh Tran Luu, Paris
Meilleur café de village : Café Brochier – Thomas Lecluse et Valentine Mollero, Saint-Julien-en-Vercors
Meilleur esprit d'équipe : Datil – Manon Fleury et Laurène Barjhoux, Paris
Meilleur ovni : Dada – Émilie Brichard et Gaylor Olivier, Saint-Étienne
Meilleure taulière* : Mélisande Malle à Selene, Granville
Meilleur bar d'auteur : Kissproof – Mohamad Flayfil et Ralph Samaha, Paris

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