Le palmarès du guide Fooding 2024

Le guide 2024 du Fooding sort en librairie le jeudi 23 novembre avec ses 400 adresses partout en France : restaurants, bars, caves, commerces et chambres. Le Fooding dévoile dès aujourd'hui son palmarès.

Publié le 21 novembre 2023 à 11:12

Meilleure table : Palégrié chez l’Henri – Chrystel Barnier et Guillaume Monjuré, Autrans-Méaudre-en-Vercors
Fooding d'amour : Manat – Marc Meya et Yuka Okugawa, Perpignan 
Meilleure régalade :
Le Cheval d'Or – Luis Andrade, Hanz Gueco, Crislaine Medina et Nadim Smair, Paris
Meilleure table d'hôte :
Atelier Renata – Erika Blu, Marseille
Meilleur one man chaud* : Luke Dolphin à
Pluviose, Saint-Jean-de-Luz
Meilleur sophistroquet :
Choral – Alban Chanteloup et Aymeric Velluz, Annecy
Meilleure néoberge :
Maison Ailhon – Clément Guernalec et Lucie Soerensen, Ailhon
Meilleur antidépresseur :
Buttes – Benoît Baud, Pierre Forest et Clément Vezat, Paris
Meilleur antidépresseur :
Ripaille – Alix Eliard, Simon Erouart, Chloé Langlais et Quentin Panabieres, Marseille
Meilleur lèche-doigts :
Razzia – Thomas Benayoun et Axelle Poittevin, Marseille
Meilleur phở :
Mắm from Hanoï – Tuyet Ngân Bùi et Tuan Anh Tran Luu, Paris
Meilleur café de village :
Café Brochier – Thomas Lecluse et Valentine Mollero, Saint-Julien-en-Vercors
Meilleur esprit d'équipe :
Datil – Manon Fleury et Laurène Barjhoux, Paris
Meilleur ovni :
Dada – Émilie Brichard et Gaylor Olivier, Saint-Étienne
Meilleure taulière* : Mélisande Malle à 
Selene, Granville
Meilleur bar d'auteur :
Kissproof – Mohamad Flayfil et Ralph Samaha, Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025